Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Генеральный директор ООО «ТГК-2 Энергосбыт» привлечен к административной ответственности за коррупционное правонарушение

ООО «ТГК-2 Энергосбыт» заключен трудовой договор с работником, ранее замещавшим должность государственной службы в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

В нарушение статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в установленном порядке и сроки генеральный директор общества о заключении трудового договора прежнего работодателя не уведомил.

В отношении генерального директора ООО «ТГК-2 Энергосбыт» прокурором области возбуждено дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 Октябрьского судебного района г. Архангельска он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея