Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Архангельской области подвели итоги операции «Розыск»

В УМВД России по Архангельской области подвели итоги первого этапа межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск». Он проводился с 17 по 18 марта. За этот период сотрудниками полиции разыскано 34 преступника, 20 из которых находились в федеральном розыске.

Один из них – обвиняемый в преступлении, связанном с похищением человека и незаконным оборотом оружия – установлен на территории другого государства.

В Архангельске сотрудниками уголовного розыска задержана гражданка 1955 года рождения, обвиняемая в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 160 (присвоение или растрата, совершённые в особо крупном размере) и частью 1 статьи 195 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерные действия при банкротстве). Женщина скрывалась от Нарьян-Марского городского суда Ненецкого автономного округа. В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В округе Варавино-Фактория полицейские установили скрывавшегося от суда ранее неоднократно судимого мужчину 1980 года рождения, обвиняемого в совершении грабежа. Данный гражданин также арестован.

В Новодвинске задержан ранее судимый 30-летний гражданин, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти», скрывавшийся от следственных органов.

Совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Вологодской области был задержан скрывающийся от суда гражданин 1990 года рождения, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного статьей 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование), ранее судимый за аналогичные преступления.

Также в рамках мероприятия установлено местонахождение 17 лиц, пропавших без вести, 5 из которых находились в федеральном розыске. Разыскано 8 несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей или специализированных учреждений.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Пятница, 02 апреля 2021 11:21
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея