Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 05 мая 2022

Прокуратурой Коношского района  в ходе проверки установлены  факты завышения ООО «Соседи» нанимателям 72 жилых помещений по договорам социального найма платы за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирных домов на общую сумму более 800 тысяч рублей.

Опубликовано в Прокуратура

Проведенной Архангельской межрайонной природоохранной прокуратурой проверкой установлено, что в ходе эксплуатации ООО «РВК-Архангельск» канализационной сети в районе дома 16 по ул. Холмогорской в г. Архангельске допускалось загрязнение водного объекта – оз. Бутыгино. Зафиксирован факт излива сточных вод из канализационного колодца данной сети на почву и в водный объект.

Опубликовано в Прокуратура

В преддверии празднования 77-й годовщины Великой Победы исполняющим обязанности прокурора Архангельской области Артемом Шибаковым и первым заместителем прокурора Архангельской области Сергеем Белогуровым отдана дань памяти и возложены цветы на могилы прокуроров Архангельской области Шатских Ивана Васильевича и Поспелова Павла Ивановича, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Опубликовано в Прокуратура

В прокуратуре Архангельской области под председательством заместителя прокурора области Юлии Калистовой при участии профильного министерства, общественной организации, правоохранительных и контролирующих органов, горрайпрокуроров проведено заседание межведомственной рабочей группы в сфере защиты прав ветеранов и инвалидов.

Опубликовано в Прокуратура

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда г. Архангельска от 01.02.2022, которым ранее исполняющий обязанности заместителя директора Департамента по конкурентной политике Архангельской области признан виновным в совершении получения должностным лицом через посредника взятки, совершенное с вымогательством взятки, в крупном размере (п. «б,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ) и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея