Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 05 февраля 2022

Сегодня во 2-м часу ночи жителя д. Усть-Манева Верхнетоемского района разбудила собака – питомец подбежал к постели хозяина, начал теребить его и громко лаять. И не просто так – пёс предупредил о пожаре, который разгорался в коровнике рядом с домом.

Опубликовано в Система 112
Суббота, 05 февраля 2022 20:27

Пожар в коттедже тушили всю ночь

Только к 18 часам субботы закончились работы на месте пожара в д. Рикасиха, где накануне вечером загорелся частый деревянный дом.

Опубликовано в Система 112

В пятницу вечером пожарные островной деревни Вознесенье получили вызов на ул. Центральную, там произошло возгорание в деревянном частном доме.

Опубликовано в Система 112

В ОМВД России «Красноборский» обратились сотрудники Черевковского центра культуры. По словам заявителей, придя утром на работу, они обнаружили, что в помещение учреждения проник неизвестный и похитил старый самовар, который использовался в качестве реквизита.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 44-летний местный житель. По имеющейся информации, некоторое время назад мужчина работал в центре  культуры в составе строительной бригады. Именно тогда он узнал, где хранится ключ от входной двери, и похитил его.

Спустя некоторое время ночью он проник в помещение ЦК, открыв похищенным им ранее ключом входную железную дверь, и выломав пластиковую. Не найдя денежных средств, злоумышленник прихватил с собой находившийся на сцене самовар в надежде продать его или сдать в металлолом. 

Следственным отделением ОМВД России «Красноборский» было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Похищенный самовар изъят и возвращен сотрудникам учреждения культуры.

В настоящее время дело передано в суд.

Опубликовано в УМВД

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея