Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Обзор модельного ряда Geely: от компактных городских кроссоверов до роскошных купе-кроссоверов премиум-класса

Китайская автомобильная индустрия прогрессирует стремительными темпами.

Многолетний опыт и сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволили компаниям вроде Geely создавать конкурентоспособные машины, отвечающие современным стандартам качества, безопасности и технологичности.

Geely давно освоила новейшие тренды автомобилестроения, предлагая покупателям широкий модельный ряд с самыми разными типами кузовов и силовыми установками. Китайский производитель успешно конкурирует на российском рынке, предлагая доступные и в то же время надежные автомобили для городской езды и путешествий.

Отличительные черты модельного ряда Geely

Китайский автогигант создал целую линейку кроссоверов и внедорожников, сочетая инновационные технологии с практичностью и безопасностью. Модели Geely подкупают современным дизайном, наличием продвинутых электронных систем, энергоемкими и экономичными силовыми агрегатами.

В линейке представлены доступные городские кроссоверы, семейные среднеразмерные паркетники, а также мощные полноприводные купе-кроссоверы премиального уровня. Покупателям доступен широкий выбор комплектаций с набором опций для разных стилей вождения и бюджетов.

Разработчики компании внедряют в модели Geely новейшие системы безопасности и мультимедийные комплексы с поддержкой популярных сервисов и интеграцией со смартфонами. Автомобили демонстрируют высокие показатели в плане защиты водителя и пассажиров при авариях.

Модельный ряд регулярно подвергается плановым обновлениям. Инженеры прорабатывают малейшие нюансы, чтобы усовершенствовать характеристики и повысить привлекательность предлагаемых машин.

Более детально ознакомиться с полным модельным рядом и актуальными ценами на кроссоверы Geely можно на сайте дилера https://geely-parnas.ru/. Здесь представлен широкий выбор автомобилей для разных потребностей и предпочтений.

Компактный городской кроссовер Coolray

Компактный купеобразный кроссовер Coolray демонстрирует энергичный облик и динамичный характер, притягивая взгляды своей стильной внешностью. Мускулистые изгибы кузова, дерзкие пропорции и выразительные фары создают современный и одновременно агрессивный образ автомобиля, будто слегка приседающего на парковке в ожидании хозяина.

В основу Coolray легла модульная платформа BMA с высокими показателями безопасности и просторным салоном. Длительные комфортные путешествия обеспечены благодаря эффективной шумоизоляции, энергоемкой подвеске и удобным сиденьям с хорошим профилем.

Клиренс в 194 мм, наличие полного привода и трех вождейских режимов делают Coolray неплохим помощником за городом. А городской трафик и серпантины кроссовер берет на букву благодаря мощному 1,5-литровому турбомотору и быстродействующей роботизированной коробке с двойным сцеплением.

Coolray доступен в нескольких вариантах отделки салона, с разными колесными дисками и цветами кузова, включая двухцветные версии с черной крышей. Дорогие модификации предлагают расширенное оборудование и новые функции.

Просторный семейный кроссовер Atlas Pro

Модель Atlas Pro – универсальный семейный кроссовер российской сборки, базирующийся на современной платформе. Вместительный салон, широкий список комплектаций и развитое техническое оснащение позволяют Atlas Pro ощущать себя комфортно и на городских улицах, и на загородных трассах.

Под капотом – продвинутый 1,5-литровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива. Он развивает 177 л.с. и 255 Нм крутящего момента, демонстрируя хорошую тяговитость без «турбоям». В содружестве с роботизированной коробкой Volvo и 48-вольтной системой рекуперации двигатель обеспечивает разумный расход топлива без ущерба для динамики.

Полный привод с распределением момента между осями и настраиваемым режимом для бездорожья раскрывают способности Atlas Pro за городом. Высокий дорожный просвет, развитая внедорожная электроника и множество систем помощи водителю упрощают преодоление ухабов и снежных зимних завалов.

В салоне Atlas Pro просторно и комфортно. Присутствуют климат-контроль, медиасистема с большим экраном, беспроводные зарядки, камеры кругового обзора и масса других опций. В богатых комплектациях добавляется электропривод кресел, панорамная крыша и прочие изыски для повышенного комфорта.

Премиальный купе-кроссовер Tugella

Tugella выделяется в модельном ряду Geely своим купеобразным кузовом, экстравагантной внешностью и оснащением премиум-класса. Автомобиль демонстрирует энергичный темперамент, хорошие динамические способности и развитое техническое оснащение.

Основа – фирменная платформа Geely с высокими показателями жесткости и безопасности. Запоминающиеся формы кузова обеспечили низкий коэффициент лобового сопротивления, что положительно сказывается на аэродинамической эффективности.

Tugella оснащена 2,0-литровым турбомотором, созданным при участии инженеров Volvo. Двигатель выдает 238 л.с. и 350 Нм крутящего момента, позволяя купе-кроссоверу набирать первую «сотню» за 8,1 секунды. 8-диапазонный автомат и интеллектуальный полный привод дополняют превосходный запас динамических способностей.

Рестайлингом 2022 года Tugella стала еще комфортнее. Появились премиальная аудиосистема Bose, полноцветный проекционный дисплей и другие современные опции. А развитый набор электронных ассистентов и систем безопасности упрощает управление даже в плотном городском трафике.

Заключение

Фантастическая производительность, новейшие системы безопасности и инновационные решения – все это превращает автомобили Geely в одни из самых привлекательных предложений на рынке. Интересный дизайн и широкие возможности персонализации помогут каждому покупателю найти идеальный вариант для себя.

Модели выделяются среди конкурентов благодаря своей высокой технологичности, ярким индивидуальным характеристикам и современным трендам. Китайский бренд с каждым годом расширяет свою географию присутствия, предлагая потребителям все новые интересные варианты автомобилей.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея