Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Характеристики и особенности JAC J7

Лифтбек JAC J7 приковывает взгляды своими стремительными спортивными линиями кузова, напоминающими элегантное купе.

Покупателю предлагается выбор из пяти ярких цветов: "Белый перламутр", "Серый графит", "Черный бриллиант", "Вишневый рубин" и "Синий сапфир". Вы можете узнать цену в россии на jac j7 на официальном сайте диллера.

Преимущества и особенности Лифтбек JAC J7

Экстерьер этого автомобиля выделяется рядом эффектных особенностей: возможностью контрастной двухцветной окраски, современной светодиодной оптикой головного света и стильными растянутыми на всю ширину кузова задними фонарями.

JAC J7 демонстрирует солидные для своего класса габариты:

    • длина – 4772 мм;
    • ширина – 1820 мм;
    • высота – 1492 мм.

Колесная база составляет 2760 мм, а дорожный просвет варьируется от 120 мм в зависимости от комплектации. Актуальные цены на этот автомобиль в России можно узнать на официальном сайте дилера.

Вне зависимости от версии, лифтбек оснащен дневными ходовыми огнями и наружными зеркалами с электрическим приводом и обогревом. Более дорогие комплектации дополнены функцией подсветки "Проводи меня домой", а в топовой также есть электропривод складывания зеркал, датчик дождя и электрический люк в крыше.

Элегантный и практичный JAC J7 – один из самых стильных авто китайского производства. Доступный, вместительный и надежный лифтбек идеально подходит для ежедневной городской эксплуатации.

Под капотом установлен современный 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 136 л.с. и пиковым крутящим моментом 210 Нм. Тяга передается на передние колеса через 6-ступенчатую механическую коробку передач или бесступенчатый вариатор на выбор. Независимая многорычажная подвеска обеспечивает плавный ход даже на неровных дорогах. Для эффективного торможения все колеса оснащены дисковыми тормозами.

Салон лифтбека воплощает современные представления о комфорте городского автомобиля. Продуманная эргономика сочетается с вместительностью и просторным багажником. Уже в базовой версии предусмотрены климат-контроль, мультимедиа с 4 динамиками и Bluetooth, обогрев передних сидений, складывающийся задний ряд.

В более дорогих комплектациях интерьер отделан комбинированными материалами, появляются 10,4-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа, 6 динамиков аудиосистемы и атмосферная светодиодная подсветка. Безопасность обеспечивают фронтальные подушки, система стабилизации, а также в топ-версии камера заднего вида и парктроники по периметру.

Эффектный дизайн в сочетании с современным техническим оснащением и доступной ценой делают JAC J7 привлекательным выбором для городского автомобиля. Более подробную информацию о характеристиках, комплектациях и действующих ценах можно получить, обратившись к консультантам автохолдинга "Максимум".

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Суббота, 18 мая 2024 22:36
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Последние твиты

Фотогалерея