Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 04 марта 2024

Плесецкий районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал бывшего директора МУП «Плесецк Ресурс» виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 285 УК РФ  (злоупотребление должностными полномочиями), ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат),   ч. 3 ст.159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере),  ч. 3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), работника  данного предприятия виновным по ч. 3 и ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное в крупном и особо крупном размерах), а также индивидуального предпринимателя  по ч. 3 ст.159 УК РФ   (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Опубликовано в Прокуратура

Исакогорский районный суд г. Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал 54-летнего жителя областного центра виновным по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратура Архангельской области утвердила обвинительные заключения по уголовным делам в отношении бывших генерального директора ООО «Веста» и главного бухгалтера, обвиняемых по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратура Архангельской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении риелтора из Вельского района, обвиняемой по ч. 4 ст. 1592 УК РФ (хищение денежных средств при получении иных социальных выплат путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, в крупном размере, совершенное организованной группой).

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда