Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Почему квартиры в новостройках лучше?

Желание иметь собственную жилплощадь – абсолютно нормальное для взрослого человека, ведущего самостоятельную жизнь или только начинающего делать это.

Приобретение «квартиры с историей» на вторичном рынке кому-то покажется хорошей идей. Плюсами является уже сложившаяся инфраструктура, транспортная обеспеченность. Но это же будет и минусом. Если район был заселен несколько десятков лет назад, то появление новых элементов инфраструктуры, в том числе социальной, осложнено плотностью застройки.

Во многих районах Санкт-Петербурга в последние годы ведется активное развитие жилого строительства. Совместно с этим идет развитие транспортных сетей, создаются новые развязки, маршруты. Например, в Красносельском районе можно купить квартиру на Петергофском шоссе в новостройках ЖК «Полководец».

Почему новые комплексы лучше?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Главный плюс в том, что они новые. Что это значит?

  • Современные планировки;
  • Все коммуникации новые, соответствуют требованиям санитарно-гигиенической и пожарной безопасности;
  • В жилых комплексах продумано все для комфорта жильцов.

Здесь на территории двора обустроена детская площадка, все объекты которой безопасны, возведены по всем нормам. Входы в подъезды устроены таким образом, что заезжать в них будет удобно молодым мамочкам с колясками и лицам с ограниченными возможностями. В самом комплексе предусмотрены помещения под размещение коммерческой недвижимости.

В непосредственной близости от ЖК «Полководец» строится детский сад. В пешей доступности имеются магазины различного профиля, в том числе и крупные.

Отдельный плюс комплекса в том, что рядом с ним находится парковая зона – отличное место для прогулок и отдыха.

Основные характеристики квартир в ЖК «Полководец»

Дома семиэтажные, построены по монолитной технологии. Сдаются на стадии черновой отделки. Квартиры в комплексе 1-, 2-, и 3-комнатные, а также студии. Установлены пластиковые окна с двойным стеклопакетом, оборудованные системой микропроветривания. Планировки современные, комнаты и коридоры имеют правильную геометрическую форму, что позволяет использовать пространство максимально эффективно. Все поверхности (стены, пол, потолок) выровнены, подготовлены к проведению финишной отделки. Стоит отметить, что в комплексе имеются квартиры с совмещенным или раздельным санузлом. Кухни просторные.

ЖК «Полководец» – это дом, где все продумано для комфортной жизни. Это уют, надежность и безопасность.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея