Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Аренда жилья в Санкт-Петербурге через агентство недвижимости

Если вы ищете квартиру в аренду в Санкт-Петербурге, желательно обратиться в крупное, надежное агентство недвижимости, сотрудники которого помогут подобрать оптимальные варианты.

Некоторые арендаторы рассматривают варианты самостоятельного поиска квартир, комнат и домов, но это влечет за собой серьезные проблемы и риски. Долгосрочная аренда жилья в Санкт-Петербурге возможна по официальному договору, в котором прописаны все условия сделки. Опытный риелтор может объективно оценить правильность оформления документа, дать рекомендации по общению с арендодателем.

Как выбрать жилье в аренду

Сначала следует определиться со всеми важными критериями, которыми вы будете руководствоваться при поиске жилья:

    • местоположение;
    • транспортная развязка;
    • количество комнат;
    • наличие мебели, техники;
    • наличие посуды, постельного белья;
    • максимальный бюджет.

Квартиры в Санкт-Петербурге ищут люди, которые приезжают сюда работать, учиться. Нередко они переезжают только с личными вещами, поэтому наличие в квартире необходимой утвари, посуды становится дополнительным преимуществом. Есть же семьи, которые уже обзавелись собственной мебелью, техникой, но еще не приобрели жилье. Они ищут пустую квартиру, чтобы заехать со своим имуществом. Все эти детали обязательно нужно оговорить с риелтором.

Сотрудничество с надежным агентством дарит немало преимуществ. Здесь работают агенты, которые специализируются именно на аренде. У них есть достаточный опыт, они могут дать конкретные рекомендации по подбору жилья, порекомендовать район. С ними можно обсудить бюджет. Специалисты знают рынок, могут сразу сказать, какой суммы для аренды будет достаточно, каким требованиям будет соответствовать предлагаемое жилье.

Работая с агентством, вы никогда не станете жертвами мошенников. Все квартиры обязательно проверяются заранее. Если риелтор показывает вам фото объекта, предлагаемого в долгосрочную аренду, в базе, можете не сомневаться, что реальность будет соответствовать ожиданиям. Представители агентства проверяют все документы на жилье, убеждаются, что оно не в аресте, на него не распространяются иные обременения.

Как заключить договор с агентством

Вы подписываете договор с агентством недвижимости, в котором прописаны все условия сотрудничества. Когда агент находит подходящее жилье, вы подписываете следующий документ уже с владельцем. После этого риелтор получает свои комиссионные. Их размер тоже оговаривается заранее.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея