Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 19 октября 2020

Дорожная авария со смертельным исходом произошла 19 октября около 20 часов рядом с поселком Катунино, на выезде в сторону Архангельска.

Опубликовано в Система 112

Старейшая на Северо-западе России спасательная служба сегодня отмечает 30-й день рождения.

Опубликовано в Система 112

12 октября в дежурную часть ОМВД России «Мезенское» с заявлением обратился мужчина 1984 года рождения. Он сообщил о возгорании принадлежащего ему экскаватора, припаркованного неподалеку от места будущего карьера, вблизи города Мезень. В результате пожара спецтехника была полностью уничтожена огнем. Сумма ущерба составила порядка четырех миллионов рублей.

В ходе работы на месте происшествия сотрудниками полиции установлено, что причиной возгорания стал поджог.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 51-летний местный житель.

Как пояснил злоумышленник, причиной, толкнувшей его на преступление, стала личная неприязнь по отношению к владельцу техники. В ночное время он подошел к машине и разбил стекло со стороны водителя. После облил его бензином и поджег.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Расследование продолжается.

Опубликовано в УМВД

Водителям, кто ездит по автодороге Усть-Вага — Ядриха, которая проходит через Виноградовский, Верхнетоемский, Красноборский и Котласский районы, хорошо знакомо это место в Красноборском районе. Дорога тут так и норовит нырнуть то вниз, то вверх: затяжной подъём грунтового участка дороги между деревнями Большая и Верхнее Шилово, а также спуск-подъём у д. Верхняя Сергиевская.

Опубликовано в Система 112

17 октября около 17.20 в дежурную часть ОМВД России «Котласский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 263 километре автодороги «Усть-Вага – Ядриха».

По предварительной информации, мужчина 1964 года рождения, находясь за рулем автомобиля «Ссанг-Йонг», потерял контроль над управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовой машиной «КАМАЗ».

В результате ДТП водитель легковушки и пассажирка 1941 года рождения от полученных травм скончались.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Опубликовано в УМВД
Понедельник, 19 октября 2020 13:21

Ребенка спасли, жильё отстояли

Пожарные ПСЧ-2 и СПСЧ им. В.М. Петрова, в чью зону ответственности входят южные окраины Архангельска, на выходных спасли от уничтожения два деревянных дома.

Опубликовано в Система 112

Сегодня в 10.23 в Северодвинске на Кудемском шоссе водитель автомобиля ВАЗ допустил съезд в кювет примерно полкилометра не доезжая до ст. Водогон.

Опубликовано в Система 112

Накануне днём мужчине 1957 г.р., жителю д. Чубола (о. Наумов в дельте Северной Двины), стало плохо: поднялось давление и дало знать о себе больное сердце.

Опубликовано в Система 112

Сегодня в 11.10 в Службу-112 поступило сообщение по линии Архангельского филиала Росморпорта, что капитан судна, которое делает промеры глубин, заметил, что в Мурманском рукаве Северной Двины, на острове Онишевский, подаёт сигналы фонариком человек.

Опубликовано в Система 112

Прокуратурой Устьянского района в ходе проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения установлено, что на участке автомобильной дороги Павлицево – Чадрома, проходящей в черте населенного пункта дер. Михайловская Устьянского района, отсутствует стационарное электрическое освещение, остановочная площадка с заездным карманом, автопавильоном и пешеходным переходом, а также не разработан проект организации дорожного движения на данный участок автодороги, что угрожает безопасности участников дорожного движения.

Опубликовано в Прокуратура
Страница 1 из 2

Популярное видео

Фотогалерея

ДТП на трассе Архангельск - Северодвинск: легковушка столкнулась с грузовиком и внедорожником, погибла женщина

Два ночных пожара в Архангельске: девушку спасли, обошлось без пострадавших

Пожарные обнаружили погибшего мужчину в запертой квартире

В пожаре на ферме в Вельском районе погибли животные

В Холмогорском районе погиб командир отдельного поста ПЧ-55 д. Погост Дмитрий ВАСИЛЬЕВ

Лыжник замерз насмерть, провалившись под лед на озере

В Плесецке курение привело к гибели человека и повреждению 4-х квартир