21.09.2019 20:12

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Архангельской области окончено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в сбыте синтетических наркотиков в особо крупном размере

Следственной частью следственного управления УМВД России по Архангельской области окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении жителя города Северодвинска, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств синтетического происхождения, в особо крупном размере.

Как следуют из материалов уголовного дела, с марта по август 2016 года группа лиц посредством сети Интернет осуществляла на территории Архангельской области сбыт «синтетических» наркотических средств. В том же году четверо членов группировки были задержаны сотрудниками полиции, однако одному из злоумышленников удалось скрыться от органов предварительного следствия, выехав за пределы Российской Федерации. Мужчина был объявлен в международный розыск.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в январе 2019 года разыскиваемый мужчина был задержан компетентными органами иностранного государства, после чего экстрадирован в Российскую Федерацию.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено, материалы направлены в суд. Ранее осужденные злоумышленники уже отбывают наказание в колонии строгого режима, четвертому фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик