Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 20 октября 2021

Сотрудниками отдела полиции по Приморскому району задержан 40-летний мужчина, который подозревается в совершении нескольких краж металлических изделий, произошедших на территории поселка Луговой.

Так, в июле текущего года в полицию поступила информация о том, что с территории бывшей агрофермы была похищена цистерна для молока. Сумма ущерба составила 130 тысяч рублей. Еще один факт кражи был зарегистрирован 5 октября 2021 года. В данном случае мужчина, путем повреждения дверного замка, проник в помещение склада и похитил различные металлические изделия.

В обоих случаях мужчина перевозил украденное на собственном автомобиле, после чего распиливал и сдавал в пункт приема металлолома.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Ранее задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Опубликовано в УМВД

Накануне из посёлка Талаги позвонил мужчина и сообщил, что во дворе его частного дома бродит медведь.

Опубликовано в Система 112

Назначение, особенности, сфера применения и конструктивное решение гидравлической системы техники специального назначения. Купить гидравлику на спецтехнику по лучшим ценам в России и с доставкой по СНГ, Европе с сертификатами и гарантиями.

Опубликовано в Авто

Борьба с лишним весом одним дается путем нескольких разгрузочных дней в месяц, а для других становится бесконечным сражением.

Опубликовано в Здоровье

Вчера в 17.13 в Службу-112 дозвонился рыбак-северодвинец и попросил помощи в эвакуации его и его напарника с морской акватории близ Северодвинска.

Опубликовано в Система 112

Органами прокуратуры области осуществляется надзорное сопровождение реализации национальных проектов, особое внимание уделяется своевременности выполнения подрядчиками своих обязательств.

Опубликовано в Прокуратура

18 октября в ОМВД России «Котласский» с заявлением о мошенничестве обратилась 50-летняя местная жительница. Со слов женщины, ранее знакомая рассказала ей о возможности заработка в высокодоходной компании. Заинтересовавшись, котлашанка решила заняться инвестированием. Установив мобильное приложение фирмы, в период с мая по июль 2021 года она внесла на online-кошелек почти 900 тысяч рублей, большая часть из которых - кредитные средства. Однако спустя несколько месяцев «прибыль» в личном кабинете перестала увеличиваться, и женщина заподозрила неладное. Спустя еще некоторое время она узнала, что компания, в которую она вложила крупную сумму, оказалась финансовой пирамидой и ее деятельность приостановлена.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции напоминают: ни в коем случае не совершайте банковских операций, назначение которых вам непонятно. Инвестирование требует наличия определенных знаний и умений, именно поэтому велика вероятность стать жертвой аферистов. Будьте бдительны, не позволяйте мошенникам обманывать вас!

Опубликовано в УМВД

34-летний Виталий Барта и 31-летний Евгений Ивашин коллегией присяжных заседателей единодушно и без снисхождения признаны виновными в том, что в ночное время 11.07.2020 в состоянии алкогольного опьянения около дома 24 «а» по улице Писаревка рабочего поселка Вычегодский городского округа «Котлас» Архангельской области, в ходе ссоры с жителем города Коряжмы совместно нанесли ему руками, ногами и палкой не менее 50 ударов, от которых потерпевший скончался спустя непродолжительное время.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель