Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Услуги по урологии в санатории «Альфа Радон»

Санаторий «Альфа Радон» на берегу реки Паниква — это возможность совместить лечение заболеваний урологии с отдыхом на природе.

Опытные врачи, современное оборудование, эффективные физиотерапевтические процедуры, а также комфортные условия проживания позволяют добиться максимального лечебного результата. Если вы ищете санаторий по урологии в Белоруссии, то Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» — лучший способ поправить свое здоровье

Выбор оздоровительного курса

В «Альфа Радон» разработано несколько программ для укрепления мужского здоровья. Каждая из них включает диагностику, консультацию специалиста по урологии и несколько процедур. Санаторий предлагает оздоровительные мероприятия по следующим направлениям:

  • Простатит/Синдром хронической тазовой боли.
  • Мужское бесплодие.
  • Эректильная дисфункция.

Услуги уролога в санатории включают подбор отдельной программы для каждого отдыхающего. В нее могут входить терапия с применением медикаментов, метод ударно-волнового воздействия, массаж, радоновые ванны или процедуры с сапропелевыми грязями.

Благодаря радоновым ваннам удается отрегулировать кровяное давление, стимулировать передачу нервных импульсов и укрепить иммунитет. С помощью сапропелевых грязей можно улучшить обмен веществ, нейтрализовать воспалительные процессы, стабилизировать работу нервной системы.

Полноценный отдых и восстановление

Возможности курорта позволяют не только пройти эффективный курс лечения по урологии, но и интересно провести время. Инфраструктура лечебницы включает ресторан, бар, места для прогулок, занятий спортом, аквазону, салон красоты и детскую комнату. Игры, прогулки на свежем воздухе, комфортабельные апартаменты доступны гостям санатория на протяжении всего курса лечения.

Оказанием услуг в «Альфа Радон» занимается квалифицированный персонал. Здесь есть все условия для отдыха людей с ограниченными возможностями.

На стоимость оздоровительного отдыха влияют характер и количество услуг, которыми намерены воспользоваться отдыхающие. Цена зависит от категории номера для проживания, содержания лечебного курса, выбора питания, дополнительных услуг, а также длительности пребывания в санатории. Если на лечение и отдых вы можете выделить только определенные дни месяца, путевку лучше забронировать заранее.

Как доехать до санатория

Добраться до Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» можно только на автомобиле и автобусе. Курорт располагается в деревне Боровики Гродненской области. Ближайший крупный населенный пункт — город Лида, находится в 60 км. Отправляясь в санаторий, обязательно возьмите с собой паспорт. По возможности добавьте к списку документов заключение врача и медицинские справки.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея