Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Обзор дизайна кроссовера Changan CS35 Plus

Кроссовер Changan CS35 Plus, возможно, будет следующим большим хитом в стране, оснащенный по всем статьям, чтобы конкурировать в своем сегменте.

Вариант, который нам дал Changan на этот раз, представляет собой отделку Hype среднего уровня, но даже если это не модель высшего класса, вы все равно будете впечатлены. Только взгляните по ссылке https://major-changanauto.ru/models/cs35plus/ на этот замечательный автомобиль и не менее привлекательные цены.

Внешний вид

Если вы будете делать покупки в сегменте малолитражных кроссоверов, то обнаружите, что есть два типа дизайна: более простые в исполнении и более роскошные. В этом масштабе Changan является одной из самых красивых моделей. Он не уступает другим лидерам продаж в этом сегменте с точки зрения дизайна, поскольку имеет привлекательный внешний вид, в котором используются некоторые очень современные элементы, такие как дневные ходовые огни, которые охватывают ширину передней решетки, светодиодное освещение, а также сетчатая решетка. Красная отделка сбоку также имеет атласную текстуру, что почти неслыханно в этой ценовой категории.

С технической точки зрения CS35 Plus имеет 18-дюймовые колеса и достаточный дорожный просвет, чтобы преодолевать бездорожье в городе и за его пределами. Фары аналогичны тем, что вы можете найти на более дорогих автомобилях, то есть светосила дальнего или ближнего света достаточна для современного транспорта. Хорошо, что Chagnan не поставил на него галогенки.

Интерьер

Зайдя внутрь, вас встретил интерьер, который соответствует внешнему виду, и притягивает внимание к деталям. Отделанное красно-черной кожаной обивкой, исполнение не является ни безвкусным, ни чрезмерным, хотя, возможно, не для всех. Приборная панель напоминает более дорогие европейские автомобили, особенно с близко расположенными цифровыми мониторами, создающими впечатление, что это один непрерывный дисплей.

Можно даже сказать, что кроссовер CS35 Plus немного похож на Benz или BMW. Возможно, Changan действительно почерпнул что-то из немецких дизайнерских центров, но это не было ни слишком очевидным, ни слишком похожим, чтобы это огорчало. В остальном места сзади предостаточно. Во время эксперимента удалось разместить трех довольно широких людей.

Панорамный люк также способствует созданию атмосферы в салоне. Вы можете впустить в кабину много света, открыв шторку, а стекло простирается от водителя до задней части пассажирского салона. Также есть подлокотник для задних пассажиров, так что даже если это малолитражный кроссовер, он хорошо оформлен для своего класса.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель