Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Компания CFMoto была основана двумя братьями, у которых не было ничего, кроме одной детали

— подножки для мотоцикла — и неизмеримого количества работы, по сравнению с которой муравьиная колония выглядит кучей бездельников. Братья быстро расширили свои возможности, и спустя три десятилетия они по-прежнему поставляют продукцию другим производителям силовых видов спорта, а также являются одной из крупнейших компаний по производству мотоциклов и квадроциклов на планете.

Этот бренд является лидером продаж в Европе и Австралии, и вы можете без проблем купить квадроциклы CFMOTO в Москве. Что отличает CFMoto от многих китайских компаний, занимающихся силовым спортом, так это то, что они привержены инновациям. Давайте рассмотрим популярные квадроциклы этого всемирно известного бренда.

Квадроциклы CFORCE 400 и CFORCE 500

CFORCE 400 и 500 имеют много общего и почти идентичные характеристики. Обе модели поставляются с одноцилиндровыми двигателями с жидкостным охлаждением (398 и 495 куб. см), питаемыми системой Bosch EFI, автоматической коробкой передач CVTech с P/R/N/H/L, торможением двигателя и блокировкой 2WD/4WD/переднего дифференциала.

Независимая передняя и задняя подвеска и регулируемые амортизаторы с масляным демпфированием укрощают трассу, а гидравлические дисковые тормоза на обоих концах обеспечивают быструю остановку. Сзади имеется 2-дюймовая сцепка для приемника и отсек для хранения, а стальные стойки спереди и сзади рассчитаны на 165 и 330 кг соответственно. Комплектацию дополняют светодиодные фонари высокой интенсивности и задние ходовые огни.

Однако между CFORCE 400 и 500 есть различия, особенно в стиле и оснащении этих двух моделей. CFORCE 500 поставляется с лебедкой на 2500 фунтов, литыми алюминиевыми дисками и, что самое главное, электронным усилителем руля. CFORCE 400 продается по очень бюджетной цене в 4399 долларов, а полностью оборудованный CFORCE 500 продается по цене 5399 долларов. Оба являются отличным соотношением цены и качества.

Квадроциклы CFORCE 600 и 600 Touring

Эти модели представляют собой идеальное сочетание агрессивных линий и спортивного стиля, а композитные стойки спереди и сзади завершают образ. Что касается кузова, то практически все характеристики двух моделей идентичны, кроме одной. Поскольку 600 Touring спроектирован с пассажирским сиденьем, его общая длина почти на 20 см больше.

Обе модели оснащены двигателями объемом 580 куб. см с Bosch EFI, трансмиссией CVT, независимой подвеской спереди и сзади, регулируемыми амортизаторами, дисковыми тормозами, электронным усилителем руля и 12-дюймовыми шинами CST на литых алюминиевых дисках. Лебедка на 3000 фунтов готова вытащить вас из любой неприятности, а 2-дюймовая сцепка для приемника входит в стандартную комплектацию, как и порт USB, светодиодные фары и задние фонари Ridevision.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель