Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Дизельные электростанции ARKEN (Турция)

Аrken создает энергетические решения с сетью обслуживания, разбросанной по всей стране,

особенно в анатолийской части Стамбула, Анкаре, Эгейском море, Средиземноморье, юго-восточных региональных офисах, региональном представителе Чукурова и завершает успешные проекты за рубежом, устанавливая дистрибьюторские отношения с от Ближнего Востока до Турецких республик от Европы до Африки.

Их миссия быть компанией, которая создает ценность для страны, клиентов, сотрудников и акционеров на основе «Интегрированной системы управления». В мире уже многие страны знают, что генераторы ARKEN экономичны.

Продукты и услуги

Аркен сотрудничает с надежными и авторитетными поставщиками мира в сфере поставок сырья. Производя генераторы от 3 кВА до 2750 кВА, Arken также работает в области гибридных систем когенерации-тригенерации и солнечной энергии.

Ассортимент продукции включает в себя:

  • Портативные, бензиновые генераторы в диапазоне 2 кВА - 12 кВА.
  • Дизельные, газовые, судовые генераторные группы мощностью от 3 кВА до 2750 кВА.
  • Модульные гибридные энергосистемы Arken обеспечивают бесперебойную, экономичную и экологически чистую энергию. Эта система состоит из фотоэлектрических панелей, инверторов, аккумуляторов и дизельных генераторов/сетей.

Он способен работать в четырех основных режимах как; Режим PV, режим батареи, режим PV + генераторная установка, режим генераторной установки. Удаленный мониторинг и управление GPRS / GSM также доступны в качестве опции, которая снижает затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

Кроме того, система Arken Solar Pumping System была разработана для применения в ирригационных системах, где есть питание от человека, дизель-генератора или сети. Эта система является дешевым и эффективным решением для орошения, например, для орошения, строительных площадок, где нет сети или дизель-генератора. В этой системе инвертор встроен в корпус насоса, фотоэлектрические модули напрямую подключены к насосу через блок управления.

О компании

Arken Generator входит в число ведущих компаний-экспортеров генераторов в Турции и экспортирует свою продукцию в более чем 72 страны на 5 континентах. Стремясь внести свой вклад в национальную экономику и никогда не ставя под угрозу качество продукции с момента своего основания, Arken экспортирует свою продукцию по всему миру. Компания Arken Jenerator постоянно модернизирует свое производство, внедряет новые технологии и улучшает квалификацию своих сотрудников. В результате ее продукция получила мировое признание и стала востребована как в Турции, так и за ее пределами. Сегодня Arken Jenerator является одной из ведущих компаний в сфере генерации электроэнергии в Турции и за ее границами. Она продолжает развиваться и расширять свой ассортимент, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов и следовать за требованиями рынка.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея