Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Поскольку от качества и характеристик досмотрового оборудования зависит безопасность множества людей, к выбору такой техники категорически не рекомендуется относиться халатно.

Несмотря на то что многие производители предлагают действительно качественное оборудование, любая техника имеет свое назначение. И это далеко не единственный показатель, который требуется учитывать, чтобы правильно выбрать интроскоп. Специалисты компании ООО «РСС» готовы дать несколько советов тем, кто планирует покупку одного или нескольких приборов.

Назначение

Любой интроскоп создается для каких-то определенных локаций. Например, есть оборудование с большим тоннелем и конвейерной лентой, расположенной вровень с полом. Это идеальное решение для грузовых терминалов, транспортных компаний, складов и прочих предприятий из сферы логистики.

Есть оборудование с тоннелем среднего размера и конвейером, установленным на уровне примерно в 1 метре от пола. Подразумевается, что такой интроскоп будет располагаться на вокзале, в аэропорту или другом подобном месте, куда люди приходят с багажом. Идеально, если такой прибор будет иметь довольно высокую скорость работы, чтобы не создавать заторов в местах с большой проходимостью.

Интроскоп компактного размера с небольшим тоннелем – идеальное решение для контрольно-пропускных пунктов, расположенных в учебных заведениях и зданиях государственных ведомств, ведь с его помощью удастся быстро и легко досматривать сумки, папки, пакеты и прочую ручную кладь.

Производитель

На российском рынке встречается продукция из разных стран. Неважно, какому именно изготовителю отдаст предпочтение заказчик, главное, чтобы оборудование соответствовало международным и государственным стандартам по обеспечению безопасности. Однако есть ряд брендов, которые уже успели отлично зарекомендовать себя у российских покупателей. Речь идет о:

  • ADANI;

  • BERG;

  • NUCTECH;

  • ASTROPHYSICS;

  • DI-SCAN;

  • B2SCAN;

  • RAPISCAN;

  • HI-SCAN.

Лучшие модели можно найти на страницах каталога ООО «РСС».

Технические особенности

Поскольку человечество развивается во всех направлениях, нет ничего удивительного, что и террористы изобретают все более «неуловимые» взрывчатые вещества и оружие. Именно поэтому производителям приходится всегда быть на шаг впереди и усовершенствовать свои разработки.

При выборе интроскопа стоит определить, насколько важным будет поиск тех или иных предметов или веществ. Некоторое оборудование ориентировано на поиск взрывчатки, имея соответстветствующее программное обеспечение и конструктивные особенности. Другое же предназначено для выявления оружия и металлических предметов. Это не значит, что с определением других запрещенных к провозу/проносу предметов и веществ интроскоп не справится. Напротив, какие-то конкретные элементы будут обнаруживаться за сотые доли секунды, что полностью исключит вероятность ошибки.

Стоимость

Бюджет во многих компаниях может быть ограничен, но это совсем не та сфера, где можно сэкономить. Тем более, производители предлагают и доступные по цене изделия, полностью удовлетворяющие запросы пользователей. Экономия будет создаваться за счет использования менее долговечных корпусов и отсутствия инновационных методик при обнаружении запрещенных веществ и предметов.

Обратите внимание, что к эксплуатации интроскопов допускаются исключительно граждане, прошедшие специальное обучение. А компания, в которое сотрудничают такие лица, должна иметь соответствующую лицензию. И с обучением, и с оформлением необходимых документов можно обратиться в ООО «РСС».

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея