Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 15 ноября 2021

В Архангельской области произошло две дорожные аварии, в результате которых травмы получили водители легковых автомобилей – предположительно, оба находились в алкогольном опьянении.

Опубликовано в Система 112

Поздним вечером в субботу водитель-дальнобойщик, совершавший рейс из Архангельска, обратил внимание, что по льду р. Исакогорки в районе д.Новое Лукино (Приморский район) бегают дети.

Опубликовано в Система 112

Архангельским областным судом на основании единодушного вердикта коллегии присяжных заседателей 34-летний Виталий Барта и 31-летний Евгений Ивашин признаны виновными в совершении убийства группой лиц (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), Ивашин кроме того в причинении вреда здоровью средней тяжести с использованием предмета в качестве оружия (п. «з» ч. 2  ст. 112 УК РФ) и незаконном проникновении в жилище (ч. 1 ст. 139 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратурой области в отношении государственной жилищной инспекции области проведена проверка, по результатам которой в деятельности регионального органа контроля установлены нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан и в сфере защиты прав субъектов предпринимательства.

Опубликовано в Прокуратура

Так, в нарушение Правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.05.2013 № 410, управляющими компаниями проверка состояния дымовых и вентиляционных каналов и при необходимости их очистка производится реже трех раз в год.

Опубликовано в Прокуратура

Прокурором ЗАТО г. Мирный утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего Леонида Каруна, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117,  ч. 1 ст. 110 УК РФ (истязание и доведение до самоубийства).

Опубликовано в Прокуратура

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея