Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Яркие букеты с доставкой в Архангельске с редкими цветами

Цветочная индустрия за последние пару лет ушла далеко вперед, от старых базаров, букетов в целлофане и прочих некрасивых вещей, которые всем надоели.

Сегодняшняя доставка букетов в Архангельске – отдельный вид искусства. Профессиональные флористы, шикарные цветы из заграницы и быстрая доставка позволяют творить чудеса. И речь пойдет как раз о экзотических цветах, которые можно встретить в современных композициях.

Интересные решения для букетов

Самое крутое в современной доставке цветов по Архангельску от магазина https://bflorist.ru/russia/arkhan-dostavka-cvetov/arhangelsk то, что они работают с различными растениями, а некоторые привозят индивидуально для клиента. Благодаря этому, ассортимент растений и цветов просто огромный. Это дает возможность из одинакового набора цветов создать два кардинально разных букета, передающих разное настроение и эмоции. Вот некоторые примеры растений, которые любят флористы, а у клиентов они вызывают неподдельный восторг.

    1. Араукария. Растение, которое украшает множество букетов, но название его не знают. Интересна его форма: пятиконечная звездочка. Каждая ветка усеяна множеством листочков, что делает её похожей на снежинку, или пушистую звездочку. Композиции с такими растениями, априори, оригинальны и интересны. Такая доставка цветов в Архангельске сможет подарить массу эмоций и впечатлений, если букет грамотно скомпонован и создан. Она универсальна: может быть использована и в летних композициях, и в официальных. Араукария подойдет даже для мужских, строгих букетов.
    2. Ваксфлауэр. Кустарниковое растение, родом из Австралии. Стал популярным из-за своей оригинальной структуры и фактуры. Плотный кустарник с множеством мелких, нежных белых цветов – прекрасное решение для букетов разного рода: нежные весенние, летние, праздничные и даже букетики для первой встречи. При грамотном использовании растения, оно может раскрываться с разных сторон и заиграть новыми красками.
    3. Вриезия. Наши люди привыкли видеть этот цветок в горшках, а точнее цветы из этого подвида. Цветок славится своей красной стрелой, которую выпускает во время цветения. Очень яркий, страстный и интересный цветок. Флористы использую её, как акцент, центр композиции, вспомогательный элемент. Иногда в листья вриезии заворачивают небольшие букеты, используя их в качестве упаковки. Выглядит незабываемо и очень свежо. Яркие, зеленые листья в комбинации с прочими экзотическими растениями – беспроигрышное сочетание.
    4. Гвоздика Грин Трик. Так и не скажешь, что это цветок, а тем более, что это гвоздика, которую все привыкли видеть еще с детства. Такой сорт редко используется компаниями в доставке букетов в Архангельске, а точнее монобукетов из нее. Грин Трик служит вспомогательным элементом флористов для создания необычных и интересных форм букетов. Такие маленькие, зеленые шарики, словно плющевые, помогут выстроить оригинальную форму и отлично комбинируются с другими цветами и растениями. Несмотря на то, что они маленькие, но объем придают значительный. Хорошо смотрятся с орхидеями, вибурнумом и прочими экзотическими растениями.

Оперативный заказ и вручение

Спешите радовать своих близких и любимых людей. Тем более, что заказать доставку цветов в Архангельск можно всего за насколько минут. Такой букет из экзотических цветов и растений подарит незабываемые впечатления на долгие годы.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея