Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Стоит ли планировать поездки на каникулы 2020 года?

Подробную информацию о том, что к таким ситуациям относится, мы находим в общих условиях страхования (ОВУ) каждого общества.

Какие последствия будет иметь пандемия, в основном зависит от нас самих. Власти отдельных государств вводят ограничения для граждан, но не менее важны низовые действия. Максимально ограничивая контакт с другими людьми, мы замедляем распространение болезни и защищаем людей, находящихся в группе наибольшего риска, то есть пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой (например, страдающих хроническими заболеваниями). Не забудьте рассчитать стоимость страховки для шенгенской визы чтобы в случае новой пандемии получить компенсацию.

Вот почему все больше людей и учреждений по собственной воле заявляют об участии в акции. В рамках этих мероприятий музыкальные группы организуют онлайн-трансляции своих концертов, театры делятся записями спектаклей, а музеи, национальные парки и туристические бюро поощряют виртуальные туры. Спектр развлечений, которые мы можем использовать, не выходя из дома, с каждым днем становится все больше. 

В связи с отменой массовых мероприятий были отложены или вообще не состоятся концерты самых популярных музыкальных коллективов. Между тем, многие люди путешествуют по миру именно для того, чтобы увидеть живые музыкальные звезды. К счастью, некоторые из этих групп, однако, оправдали ожидания поклонников и проводят такие мероприятия в онлайн-форме. 

Подробную информацию о том, что к таким ситуациям относится, мы находим в общих условиях страхования (ОВУ) каждого общества. Наиболее распространенными причинами, дающими право на использование политики отмены расходов, являются:

  • Несчастный случай или внезапная болезнь-это, однако, относится не только к самому застрахованному лицу, но и к соучастникам запланированного отъезда и близким. Тем не менее, болезнь должна быть связана с тем, что застрахованный не выздоровеет до поездки.
  • Потеря документов в результате кражи-отказ от выезда будет признан и оправдан также в том случае, если в результате кражи мы потеряем необходимые для совершения поездки документы (удостоверение личности, паспорт, визу). Однако кража должна быть задокументирована.

Прекращение участия в туристическом мероприятии-если по причинам, которые страховщик считает законными, мы не сможем продолжить начатое путешествие, страховая компания покроет связанные с этим расходы.

Пример: во время поездки мы узнаем, что близкий человек умер. Если мы обеспечены надлежащей политикой, у нас есть возможность вернуться в страну, не теряя неиспользованных денег. Более того, в такой ситуации страховщик также возместит нам стоимость возвращения в страну. Страховая компания возместит нам расходы, понесенные в результате прерывания или отказа от поездки, если причина отмены связана с внезапной, непредвиденной ситуацией, которая остается независимой от застрахованного лица.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея