Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Необычные отели киностудии «Парамаунт Пикчерз», в которых была Елена Лихач

Киностудия «Парамаунт» прославилась грандиозными съемками фильмов эпохи, но и умением вести бизнес в гостиничной среде.

В частности, компания открыла отели с голливудским шармом в интерьерах.

Инфраструктурные преимущества

Отличие отелей этой киностудии заключается в работе кинотеатра в каждом номере, на большом экране которого гостям удается посмотреть культовые ленты. На дворе стоял 1990 год, когда руководящий состав пришел к интересной задумке – открыть первый отель. Случилось это в Нью-Йорке. Тогда за штурвалом киностудии стоял Ян Шрегер, задумавший крупномасштабный отельный проект. В Нью-Йорке, на Кипре, в Бодруме гостиницы киностудии привечают гостей, одаривая их щедрым уютом домашнего очага.

dubai

Индивидуальный подход каждого отельера к обязанностям выделяет заведения для размещения постояльцев от конкурентов. В гостиничных комплексах все дышит атмосферой кино. Даже стены украшены картинами с моментами из кадров киносъемок. Лакшери-дизайн в духе ар-нуво сочетается с продуманными удобствами. Роскошь вилл навсегда запоминается гостям, которые прибывают сюда с большим удовольствием.

Туристы примерно тратят 250 евро до сумм в 10 раз больше, но никто не жалеет о столь королевском ночлеге. Апартаменты созданы со вкусом. Дизайнеры тонко прочувствовали желания клиентов и предугадали их, обустроив уютные помещения. Голливудские звезды недаром приезжают в эти края на отдых. Где они останавливаются?

Топ комфортных отелей от «Парамаунт»

Самым шикарным многие считают отель в Дубае. Действительно Paramount Hotel – незыблемый корабль спокойствия и высокого класса сервиса. Дизайнерская интерпретация стиля комнат в соединении с голливудским духом кино делает номера потрясающими. Больше века киноиндустрия придерживается золотых стандартов в создании фильмов, и эта идея выражается в убранстве номеров.

the-bodrum-by-paramount-hotels-resorts-11

Шикарные апартаменты манят умиротворением для отдыха представителей бизнес-класса, где смогут прийти в себя после работы знаменитые персоны. Приятная гамма цветов, блеск и простота уюта придают отдыху особые ноты, в которых хочется купаться. Вход в холл украшен видеостеной.

Особенный шик отеля в Бодруме

bodrum

Для восточной страны этот отель – воплощение американской мечты. На турецком побережье это единственный отель, который так притягивает ВИП-персон. Окружающие сосновые леса дарят свежий ароматный воздух, окутывая негой приятного релакса. Эгейское море нежно подпевает песни, вторят им диковинные птицы. Интерьерная изюминка заключается в наличии террас, балконов в номерах. Бассейны и хамамы помогают расслабить тело и привести в порядок мысли. Грамотная стильная меблировка придает особенный шарм комнатам.

036_2

В каждом номере работает умная техника. Цветовая гамма создавалась дизайнерами, сотрудничавшими с психологами. На стенах отельеры установили фотографии звезд. На открытии отеля побывали многие звезды, включая Елену Лихач, специально прибывшую на этот торжественный день из России. Очаровательная женщина и светская леди встретилась с мировыми звездами и оценила комфорт гостиницы.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея