Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Легкая прогулка по водным артериям северной столицы

Прогулка по рекам и каналам – это давняя традиция Санкт-Петербурга, но не все знают, что можно не просто отправиться на экскурсию, но и заказать такую полезных услугу, как аренда теплохода.

Благодаря ей выгодно и удобно устроить мероприятия любого масштаба от празднования дня рождения и выпускного вечера до проведения свадебного торжества и научного симпозиума. Корабли на особых условиях можно арендовать у ГК «Астра Марин». Это судовладелец, который предоставляет полный комплекс дополнительных услуг для проведения личных и корпоративных мероприятий. Если участников немного, то можно ограничиться и катером, тем более что тогда появляется ряд преимуществ, ведь маленькое маневренное судно способно зайти практически в любой канал, куда теплоходам дорога закрыта.

Теплоходы Astra Marine для солидных кампаний

Жизнь – это не просто ритмичное чередование будних дней и выходных, в ней находится место и ярким событиям, когда хочется по-особенному провести день или вечер, устроить встречу с приятными людьми и торжественный банкет. В такие дни принято заказывать столики в ресторане или арендовать кофе. Но ведь можно поступить креативнее – выбрать теплоход и устроить на нем мероприятие с музыкально-развлекательной программой и угощениями. Какую бы вы не задумали провести кампанию, сотрудники «Астра Марин» готовы взять на себя все заботы от украшения палубы и развлечения гостей до приготовления и подачи разнообразных блюд.

Преимущества заказа корабликов, о которых мало кто задумывается

Романтику водных прогулок испытал на себе, пожалуй, каждый петербуржец и многие гости города, но не все догадываются:

  • что мероприятия на теплоходах обходятся дешевле, чем при аренде кафе и ресторана целиком;
  • что безопасность для пассажиров на суднах обеспечивается лучше, чем во многих других местах, так как из-за особенностей обслуживания объекта все требования контролирующих органов строго соблюдаются, а потенциально опасным посторонним людям вход запрещен – они не смогут проникнуть на отчалившее от пристани судно, а при посадке ведется строгий фэйс-контроль;
  • что неожиданности на плавсредствах случаются реже, чем в обычных ресторанах, так как на водном транспорте работают высококвалифицированные специалисты, специально обученные эффективным действиям при любых нестандартных ситуациях.

Тем, у кого нет необходимости в большом теплоходе, предлагается аренда катера, вместительностью до 14 человек. Несмотря на скромные размеры на катере можно не просто прогуляться, но и устроить фуршет, и даже провести торжественную регистрацию заключения брака.

ГК «Астра Марин» предлагает заказчикам, которые одновременно с договором аренды выбрали дополнительные услуги, воспользоваться гибкой системой бонусов и скидок. Почасовая стоимость аренды рассчитывается с учетом типа судна, сезона и выбранном времени суток – утро, день, вечер, ночь. Чтобы оформить заявку, позвоните или отправьте заказ на сайте.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея