Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Выбор квартиры: чем вам может помочь профессиональный риелтор

Любой посредник по умолчанию претендует на определенные комиссионные, которые обычно выступают в качестве оплаты его услуг.

На рынке недвижимости размер такого вознаграждения может оказаться очень высоким, поскольку помощь в покупке или продаже объекта здесь чаще всего предлагается за определенный процент от суммы сделки. Стоит ли экономить на услугах риелторов, учитывая, что придется заплатить им около 2-5% стоимости квартиры?

На первый взгляд, предложений жилой недвижимости в виде квартир так много, что среди имеющихся вариантов обязательно окажется тот, что будет подходить по всем критериям. Но самостоятельный поиск иногда заводит в тупик, а сама сделка не всегда дает ожидаемый результат. А ведь избавиться от проблемного или переоцененного жилья впоследствии будет крайне трудно. И это весомый аргумент в пользу того, чтобы при выборе квартиры постараться учесть абсолютно все аспекты и нюансы.

Сделать это могут только профессионалы, которые постоянно отслеживают меняющиеся рыночные условия, находятся в курсе всех новостей и инсайдов, а также способны дать объекту честную оценку. Благодаря своему опыту они значительно облегчат выбор квартиры для своего клиента, сразу предложив ему наиболее подходящие варианты. Возможно, это будет качественная «вторичка» или жилье в новом жилищном комплексе, квартира в спальном районе или недвижимость в виде таунхауса. Только риелтор сможет сразу ограничить круг доступных вариантов и уж точно не допустит, чтобы его клиент упустил по-настоящему выгодное предложение.

Еще одним поводом обратиться при покупке недвижимости за помощью к профессионалу станет возможность обоснованного торга. Вы хотите сэкономить? Тогда постарайтесь вопросы цены обсуждать в присутствии специалиста, который, действуя в интересах своего клиента, доходчиво и обоснованно объяснит продавцу, почему тот должен уступить. Возможно, это будут десятки процентов, которые с лихвой перекроют любые комиссионные!

Кроме того, только риелтор сможет грамотно обрисовать перспективы: будет ли покупка выгодной, подорожает ли такая квартира, есть ли смысл подождать или стоит сразу вложиться в жилье еще на этапе возведения новостройки. Не лишайте себя возможности быть в курсе всего и извлекать из будущей сделки настоящий максимум – пользуйтесь помощью профессионалов и экономьте на покупке недвижимости!

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель