Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Многие жители России имеют в собственности земельные участки и дачные дома. Нет ничего лучше, чем всей семьей отдохнуть вдали от городской суеты, приготовить шашлык в собственном саду, почитать книгу в тени деревьев и помечтать о прекрасном.

Но в одиночку содержать свои загородные владения совсем не просто. Значительно облегчить труд по уходу за газоном и посадке всевозможных культур предназначены минитракторы.

Минитрактор – что за техника?

Вы решили купить минитрактор МТЗ Беларус garden-shop.ru и знаете, что минитрактор – это значительно меньшая, но полнофункциональная копия трактора, используемого в сельском хозяйстве.

«Дачные» трактора отличаются:

- компактными габаритами;

- экономичным расходом топлива;

- меньшими затратами на обслуживание;

- доступной стоимостью;

- повышенной производительностью;

- небольшим весом;

- требуют немного места для стоянки.

Благодаря наличию данных достоинств малогабаритные тракторы пользуются повышенным спросом у собственников загородных участков и дач.

Эксплуатация минитрактора зимой

Для использования техники в зимнее время имеется специальное дополнительное оборудование:

- разбрасыватель реагентов и песка;

- снегоуборщик;

- щетка;

- отвал.

Для борьбы с гололедом используется разбрасыватель реагентов и песка. Благодаря веерному рассеиванию смеси борьба со льдом проходит с большой эффективностью.

Для уборки снежных сугробов применяется специально предназначенное для этого устройство – снегоуборщик, способный справиться со снегом, достигающим высоты ротора минитрактора.

Используя отвал можно убрать снег практически с любой дороги. А при помощи щетки аккуратно и чисто замести снег, после работы отвалом.

Полный привод и кабина с отоплением позволяет проводить работы с повышенным комфортом. Ну и благодаря полному приводу, всегда можно выручить застрявших на личных автомобилях в снегу соседей.

Эксплуатация минитрактора летом

Эффективность и универсальность данной техники особенно видна в летнее время. Используя дополнительное навесное оборудование спектр работ для трактора значительно увеличивается:

строительные работы;

работы в саду и огороде.

При использовании плуга можно вспахать огород. А установив картофелесажалку, окучники или картофелевыкапыватель посадить и выкопать картофель.

Цеповые и роторные косилки позволят окультурить газон, для меньшего повреждения которого предусмотрены колеса с низким давлением. Благодаря наличию ковша, можно капать траншеи под фундамент или коммуникации, ямы и высаживать большие деревья.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея