Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Бытовая химия бренда Туалетный Утенок

В статье приведено описание бренда бытовой химии Туалетный Утенок и его линейки продуктов, а также выгоды их приобретения в компании «АгораМаркет».

На сайте https://agora-market.ru/ можно заказать серию товаров под названием «Туалетный Утенок», известный бренд компании SC Jonson, по самой демократической цене. У нас представлен широкий ассортимент средств, предназначенных для очищения и дезинфекции туалетов. С помощью данной продукции можно быстро и эффективно устранить известковый налет, ржавчину, неприятный запах.

Производитель S.C. Johnson & Son выпускает крупные партии товаров бытовой химии. Среди них наибольшей популярностью пользуется серия «Туалетный Утенок» благодаря высокому качеству и успешному выполнению своей функции поддержания чистоты, дезинфекции и свежести. В его состав входит молочная кислота, ксантановая камедь (стабилизатор), лауриловый эфир сульфата натрия и этоксилированный спирт (поверхностно-активные вещества), вода и ароматизаторы.

Кроме наиболее известного отечественному потребителю жидкого очистителя в эргономичном флаконе в виде утенка у фирмы существуют и другие инновационные продукты: диски, блоки, стикеры, пенящийся гель.

Подвесные блоки помогают поддерживать чистоту после уборки туалета при каждом смыве воды. Они наполняют помещение запахом свежести, ароматами моря, леса, цитрусов и цветов. Есть также в ассортименте таблетки, выполняющие такую же функцию, которые кладут непосредственно в бачок унитаза.

Жидкость выпускается в удобном для применения флаконе с колпачком, который имеет изогнутое горло, чтобы чистящее вещество попадало прямо под ободок унитаза и при этом расходовалось экономично. В состав средства входят безопасные для здоровья человека соединения. Но перед использованием требуется внимательно ознакомится с инструкцией и очищать только рекомендуемые виды сантехники, например, для устранения загрязнений в ванной «Туалетный Утенок» не подходит.

Чистящий гель или жидкость прекрасно справляются с созданием идеальной чистоты и свежести. Для этого его следует нанести в труднодоступное место, а потом распределить ершиком или мочалкой по всей поверхности. После использования «Туалетный Утенок» убивает практически все микробы и способен удалить любые виды загрязнений унитаза, особенно там, где другие средства бессильны. После чего рекомендуется применять диски, стикеры или блоки для предупреждения образования новых пятен и налета. Пользоваться средством специалисты советуют в перчатках, чтобы защитить от попадания агрессивных соединений на чувствительную кожу рук с целью профилактики аллергической реакции и раздражения.

Бренд «Туалетный Утенок» по праву пользуется популярностью у хозяек, тщательно следящих за чистотой помещений. Он считается одним из наиболее эффективных средств для устранения загрязнений и дезинфекции унитазов среди всех товаров аналогичного предназначения на мировом рынке. Имеет идеальное соотношение цены и качества, экономичен и удобен в применении. Его уникальная формула уничтожает всю патогенную микрофлору, убирает налет и пятна ржавчины.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея