Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз: особенности состава и применения. Рекомендации от dr. Pierre Ricaud

Кремов для век выпускают все больше. Раз в несколько лет появляются новые марки и даже целые разновидности косметики, такие как роллеры, патчи.

Косметические компании уделяют массу внимания разработке продукции для кожи вокруг глаз, потому что эта зона первой предательски выдает неполадки со здоровьем, стрессы, усталость, недосыпание и возраст. Дефекты можно устранить полностью и частично, используя специализированную уходовую косметику. Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз уберет морщины, складочки, отеки и темные круги. О том, как его применять, рассказали эксперты французской косметической компании Dr. Pierre Ricaud.

Почему для глаз нужен специальный крем

Если наносить на тонкую кожу век обычный крем для лица, можно сильно навредить. Средства для глаз должны быть более насыщенными питательными веществами и активными ингредиентами. Им нужна более легкая консистенция. Только при соблюдении этих двух условий косметика для области вокруг глаз будет эффективной, не нанесет вреда.
Дело в том, что на разных участках лица кожа отличается толщиной и строением. Вокруг глаз она самая тонкая и нежная. При использовании обычного крема для лица в этой зоне возникает эффект утяжеления, появляются отеки и опухоли, поры забиваются, дерма перестает нормально дышать. После такого «ухода» на ней проявляются признаки усталости и стресса. Поэтому для глаз выпускаются специализированные составы, направленные на решение различных проблем:
· устранение морщин,
· удаленияе черных пятен и кругов,
· устранение отеков.
Тональный крем лифтинг временно подтянет кожу, замаскирует круги и морщины. А для долговременного эффекта нужно использовать «Разглаживающий крем для контура глаз с биополимером сладкого миндаля». У него особая текстура, не забивающая мелкие поры. Он подтягивает и увлажняет тонкую кожу, делает взгляд отдохнувшим, свежим.

Как выбирать

Подбирая разглаживающий крем вокруг глаз, нужно в первую очередь обращать внимание на его активные ингредиенты. Они зависят от цели, которых нужно достичь. Например, если кожа вокруг глаз сухая и нуждается в увлажнении, нужно выбирать средства с гиалуроновой кислотой, ниацинамидом или глицерином. В этом случае подойдет «Крем-лифтинг для контура глаз активатор коллагена и эластина». Он содержит чистую фракцию льна, экстракт укропа и нмациамид – такой комплекс обеспечивает глубокое увлажнение и разглаживающий эффект.

Разглаживание морщинок

В уголках глаз порой уже к 35 годам появляется сеточка мелких морщин – это «гусиные лапки», они формируются вследствие активной мимики. Впоследствии они углубляются под действием плохой экологии и возрастного фактора, превращаясь в складки. Чтобы «гусиные лапки» появились как можно позже и не трансформировались быстро в глубокие морщины, следует регулярно использовать разглаживающий крем вокруг глаз с антивозрастными компонентами:
· ретинолом,
· антиоксидантами,
· гиалуроновой кислотой.
Французские косметологи рекомендуют для борьбы с первыми морщинками крем «Антистресс для контура глаз против морщин с четырьмя формулами гиалуроновой кислоты». Он разглаживает гусиные лапки, защищает от стресса и обезвоживания. Наносить крем нужно точечно на зоны вокруг глаз кончиками пальцев. Если делать это ежедневно, уменьшается глубина морщин, выравнивается контур глаз – это подтвердили 100% женщин, участвовавших в тестировании чудо-средства.

Как избавиться от темных кругов

Причиной синяков часто становятся обычные капилляры, просвечивающие через чересчур тонкую кожу. В таких случаях косметика бессильна, ведь пятна появились из-за генетических факторов. Можно улучшить положение, использовав разглаживающий крем с витамином C, цианидом или экстрактом петрушки. Эти вещества укрепляют стенки капилляров, делают синеву менее заметной. Если круги вызваны усталостью, недосыпанием, болезнью рекомендуется приобрести на сайте http://www.ricaud.com «Ночной восстанавливающий detox крем для контура глаз с пробиотиками» – в нем есть средства, стимулирующие восстановление и детоксикацию кожи. Когда клетки очистятся, синева исчезнет. Крем-детокс нужно наносить под глаза м на веки ежедневно, утром или вечером. Он подходит для кожи любого типа, имеет жидкую текстуру, быстро впитывается и производит освежающий эффект.

Подбирать крем вокруг глаз нужно внимательно, если сделать неверный выбор можно спровоцировать отечность. Ее причиной будут аллергены или неправильное нанесение. Нельзя пользоваться кремом непосредственно перед сном и наносить его в большом количестве. Французская косметика считается лучшей, но и к ее выбору нужно подходить осознанно, взвешивая все факторы. Нелишним будет воспользоваться советами профессионального консультанта, получить их можно на сайте www.ricaud.com. Специалист поможет подобрать средство, расскажет, как его правильно наносить и в каком количестве.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея