Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 27 января 2022

В современном мире многие заинтересованы в услугах частной охранной компании.

Опубликовано в Общество

Архангельский областной суд согласился с позицией государственного обвинения и признал виновными двух жительниц поселка Тегрозеро Вельского района в убийстве человека группой лиц, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратурой Холмогорского района в ходе проведенной проверки соблюдения требований законодательства при реализации государственной программы «Формирование комфортной городской среды» и национального проекта «Жилье и городская среда» установлено, что должностными лицами МО СП «Холмогорское» не размещена информация в Единой информационной системе в сфере закупок в отношении четырех исполненных контрактов, заключенных в целях достижения результата регионального проекта на выполнение работ по благоустройству общественной территории «Парк Победы» в Холмогорском районе.

Опубликовано в Прокуратура

В минувшую среду около 16 час. в Службу-112 из Коношского района позвонил старший бригады лесозаготовителей и сообщил о несчастном случае, который произошёл с рабочим 1980 г.р.

Опубликовано в Система 112

- Срочно нужна скорая помощь! Под грузовик попала легковая машина, люди в машине, не могу пока определить, живы или нет, - такой звонок поступил в службу 112 накануне в 15.16 из Виноградовского района.

Опубликовано в Система 112

Приморская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению жительницы пос. Уемский о нарушении ее жилищных прав.

Опубликовано в Прокуратура

О том, что в доме на ул. Лермонтова в Коряжме произошло задымление, в Региональную диспетчерскую службу-112 сообщил мужчина.

Опубликовано в Система 112

Обращение к прокурору в качестве правового меха­низма восстановле­ния своих нарушенных прав вы­брали многие жи­тели региона.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея