Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Как выбрать бытовую технику для дома

Бытовая техника - одна из главных вещей, без которых невозможно комфортное проживание в квартире.

Это стиральные машины, холодильники, утюги, плиты, электрочайники и другие необходимые вещи. Как выбрать эти приборы, на что обратить внимание при подборе техники в супермаркетах или онлайн-магазинах? Расскажем о некоторых бытовых приборах.

Выбор холодильника

Здесь нужно учитывать количество камер (желательно две - холодильная и морозильная), их размер, энергопотребление (что актуально для всех электроприборов), наличие или отсутствие системы No Frost. Опционально можно выбрать цвет - лучше всего, если холодильник белый, серебристый или другого нейтрального цвета.

Выбор электрической или газовой плиты

Какую плиту вы хотите - с духовкой или без? Какой она должна быть - электрической или газовой? Сколько вам требуется конфорок, какими они должны быть? Обратите внимание на её энергопотребление.

На сайте hansa.ru - большой выбор домашней техники для кухни и приборов другого назначения, в том числе и электрических и газовых плит.

Выбор стиральной машины

Ванная комната, куда устанавливается стиральная машина чаще всего - не самое просторное помещение в квартире. Зачастую её размеры весьма ограничены, и потому приходится думать о размерах стиральной машины. Есть устройства с вертикальной загрузкой, за счёт этого они имеют меньшие габариты.

Ещё одна важная деталь - число режимов. Машина только стирает или возможен отжим? Какие ещё у неё есть возможности? Какой порошок можно использовать в ней, позволяет ли конструкция использовать кондиционер для белья или ещё какие-то добавки?

Относительно новая вещь - встраиваемая стиральная машина. Её даже не обязательно устанавливать в ванной - чаще всего такие приборы ставят в кухне.

Если вы живёте в частном доме и у вас есть отдельное хозяйственное помещение, можете поставить полноразмерное устройство с большой ёмкостью и фронтальной загрузкой.

Выбор электрочайника

Чтобы выбрать чайник, надо обратить внимание на его объём (обычно не превышает 1,7 литра), тип нагревательного элемента, материал корпуса (попадаются пластиковые и металлические чайники). Где находятся элементы управления - на корпусе, ручке или вне самого чайника? Являются ли колба и обвес единой конструкцией?

Опционально может быть важен цвет прибора и время нагревания воды до температуры кипения.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея