Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Какие специалисты пригодятся для проведения BTL и Event-мероприятий

Промо-акции – это эффективный способ продвижения товара или бренда. В современном мире такие маркетинговые кампании более интересны пользователям, чем классическая реклама через СМИ.

Все это и объясняет высокий спрос на промо-сотрудников. При этом сфера BTL и Event включает просто огромное количество различных специалистов, которых можно привлекать в тех или иных ситуациях.

Промоутеры

Если говорить о промо-сотрудниках, большинство людей сразу же думает о промоутерах – специалистах, задача которых сводится к привлечению внимания публики. Для этого они могут использовать различные раздаточные материалы, оригинальные костюмы, оборудование и т. д. В рамках промоутеров можно выделить несколько других промо-сотрудников:

  • флагомахи;

  • громкоговорители;

  • ростовые куклы;

  • промо-модели и пр.

Все они могут выполнять различные функции, включая консультирование клиентов, презентацию товара и т. д.

Мерчендайзеры

Грамотно оформленная витрина или стенд – это половина успеха промо-мероприятия. За это и отвечают мерчендайзеры. В их обязанности входит:

  • выкладка продукции;

  • контроль над наличием товара на полках;

  • размещение ценников и рекламных материалов и пр.

Привлекать мерчендайзеров можно как для работы в магазинах, так и для помощи в организации промо-акций.

Тайные покупатели

Качественный сервис – это залог успеха любого заведения или акции. Секретные агенты помогут заказчику определить, насколько хорошо продавцы, консультанты, мерчендайзеры, промоутеры и пр. справляются со своими обязанностями.

Тайные покупатели собирают информацию под видом обычных клиентов, так что она будет максимально объективной. Полученную информацию клиент может использовать для улучшения качества работы персонала в дальнейшем, мотивирования работников и пр.

Супервайзеры

Для контроля любых сотрудников требуются менеджеры. В случае с промо-персоналом таким управленцем выступает супервайзер. В его обязанности входит:

  • подбор и обучение работников;

  • составление отчетной документации;

  • решение конфликтных ситуаций;

  • проведение тренингов и семинаров и пр.

Существует также огромное количество других промо-специалистов. Хостес, аниматоры, аудиторы, интервьюеры и т. д. – всех их можно отнести к сфере BTL и Event. Если у вас возникла необходимость нанять работников для организации различных рекламных акций, посетите сайт https://prommu.com/. Там вы найдете огромную базу анкет клиентов, также есть возможность разместить на портале резюме. Сочетание этих двух методов поможет быстро подыскать подходящих кандидатов.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея