Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Основные преимущества открытия агентства недвижимости по франшизе

Франшиза агентства недвижимости – отличная возможность для организации собственного прибыльного бизнеса. Благодаря ей начинающий предприниматель может вести деятельность под именем раскрученной торговой марки. Для этого ему необходимо внести одноразовый платеж, позволяющий стать коммерческим партнером. Подобный шаг имеет много преимуществ.

Преимущество приобретения франшизы

Эффективность работы агентства недвижимости с франшизой более высока, по сравнению с новым брендом. Громкое имя позволяет сократить расходы на:

печати полиграфии; разработке рекламных кампаний; брендировании товаров.

Бизнесмен имеет высокий уровень доверия. Ему легче приобрести деловую репутацию, подписать партнерские договора. Он может рассчитывать на льготное обучение, профессиональную поддержку. Использование стандартизированных продуктов и систем позволяет быстрее настроить деятельность. С франшизой к минимуму сводятся риски. Но здесь важно грамотно отнестись к выбору доступных на рынке предложений. Компания, предлагающая партнерство, должна иметь сильную франчайзинговую программу. На сайте https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-franshiza-i-kak-ona-rabotaet-v/ можно узнать более детальную информацию о том, как работает бизнес на условиях франшизы.

Виды агентств недвижимости по франшизе

Приняв решение о покупке франшизы на агентство недвижимости, необходимо изучить распространенные виды деятельности в данной сфере. Существует три варианта предпринимательства, различающиеся перечнем предоставляемых услуг. Самый простой – посреднический. В этой сфере агентство сотрудничает одновременно с продавцами и покупателями, владельцами и арендаторами.

Более прибыльный вариант – исполнение переданных управляющих функций. Компания оказывает услуги под ключ. Ее сотрудники действуют от лица собственника при его отсутствии или нежелании заниматься организационными моментами.

Наименее прибыльный и не рискованный формат деятельности агентства недвижимости – предоставление консультативной помощи и информирование.
Из-за низкой покупательской способности граждан сфера аренды признана более перспективной, по сравнению с куплей-продажей квадратных метров. Покупка франшизы на нее открывает доступ к большой базе объектов, бесплатному обучению, освоению crm-системы, профессиональной поддержке от опытных риэлторов.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея