Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Audi – немецкое качество с «российским гражданством»

Комфорт, элегантный внешний вид и неплохие технические характеристики – эти и многие другие преимущества заставляют большое количество автомобилистов обратить внимание на Audi.

Неудивительно, ведь транспортные средства данной марки – это немецкое качество, проверенное временем.

Мало того, модели этой компании признаны лучшими среди подержанных авто – следовательно, приобретать их можно даже с приличным пробегом, не беспокоясь об их исправности и будучи уверенными в долгом сроке службы.

У каждого человека свои предпочтения – купе, родстер, кабриолет, универсал, кроссовер. Но это не так важно, ведь при желании можно легко выбрать автомобиль по своему вкусу, который будет в полной мере отвечать всем заявленным требованиям владельца.

Официальный дилер – надежный помощник

Где же приобрести надежное транспортное средство? Некоторые предпочитают покупать авто «с рук», по объявлению либо в автосалоне. Но оптимальным вариантом будет обратиться к официальному дилеру данной марки, ведь в подобном случае, покупатель может оценить всю широту ассортимента новых авто и моделей с пробегом, а еще записаться на тест-драйв либо в сервисный центр.

Центр «Бережковский» поможет тем, кто желает купить Audi в Москве. В наличии имеется большой модельный ряд, возможна покупка машины как по полной стоимости, так и в кредит. На территории центра действует мастерская, что является дополнительной гарантией того, что все автомобили исправны и будут радовать своих счастливых обладателей длительное время.

Просто, удобно, выгодно

Приятным бонусом станут действующие акции, которые порой распространяются как на товар, так и на сервис. Есть возможность приобрести оригинальные запасные части и аксессуары.

Записаться на тест-драйв желаемой модели достаточно просто, нужно лишь оставить заявку на сайте. Представители компании действуют очень оперативно. Поэтому обратная связь не будет проблемой. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь цель официального дилера – это не только продать автомобиль, но и поддерживать репутацию компании, доброе имя которой уже давно на устах водителей всего мира.

Сервис предоставляет гарантию на свои товары и работы, ведь он заинтересован в предоставлении качественных услуг. Как можно заметить, приобрести оригинальный немецкий автомобиль уже давно не составляет труда. Именно так мечты наших сограждан становятся реальностью.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея