Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Охлаждающие жидкости для авто – особенности

Радиаторная жидкость или хладагент – охлаждающая жидкость, которая необходима автомобилю для того, чтобы выполнять сразу несколько задач.

И охлаждение двигателя авто – только одна из функций. Вы сможете антифриз купить на соответствующем сайте UKR PARTS, ознакомившись с широким ассортиментом предложений в удобное для вас время. Здесь представлены самые разнообразные качественные запчасти для ТО, тормозная система и двигатель, а также система выхлопа. Для вас – подвеска и рулевое, коробка передач и охлаждение, отопление. Также вы сможете приобрести электрику и освещение, все для кузова, разнообразные составляющие. Для вас – масла и автохимия, а также аксессуары. все предложения удачно размещены в соответствующих категориях. Поэтому вы без труда, не потратив лишнего драгоценного времени, сможете ознакомиться с ними и принять верное решение. Оформить заказ у вас есть возможность прямо на сайте. Для этого вам не потребуется куда-то ехать или даже выходить из дома. Все, что необходимо – свободное время и доступ к сети интернет. При возникновении вопросов, всегда можно созвониться со специалистами, которые вас проконсультируют абсолютно бесплатно, ответят на вопросы и помогут не ошибиться в выборе. Доставка будет удобной и безопасной. аккуратной и оперативной. Здесь гарантируют качественное обслуживание и безупречный сервис. Вы сможете оценить все прелести подобного выбора и останетесь довольны приобретением.

Из функций охлаждающей жидкости следует выделить охлаждение двигателя авто, а также охлаждение гидравлической жидкости. содержащейся в автоматических коробках передач. Также в список следует добавить смазку водяного насоса двигателя, через который протекает охлаждающая жидкость. А еще – обогрев водителя зимой в непогоду. При низких температурных показателях хладагент гарантирует обеспечение тепла для транспортного средства, проходя через меньший радиатор – сердцевину подогревателя.

Несмотря на то, что воду можно было бы использовать как радиаторную жидкость, это не рекомендуется делать постоянно в системе охлаждения. Она работает не так эффективно как специально изготовленная охлаждающий жидкость – антифриз. Он предназначен не только для предотвращения замерзания радиаторной жидкости зимой. Антифриз используют и для эффективного поглощения тепла. Он охлаждает двигатель безупречно.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея