Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Почему стоит купить Lexux RX 2019

Компания Lexux – это элитное подразделение компании «Тойота». Все лучшее в автомобилях «Тойота» используется компанией Lexux.

Со времен своего основания (около 30 лет назад) автомобили «Лексус» позиционировали себя как сочетание японской философии, стремящейся к постоянному совершенствованию, и японской эстетики.

Lexux RX – это самый популярный автомобиль компании. Он выпускается чаще всего. За время производства авто было продано более 2 млн. автомобилей. Спрос на них не достиг своего максимума. Именно по этой причине разработчики очень тщательно и осторожно подходят к вопросу модернизации, чтобы не изменить успешное и прибыльное сочетание внешнего вида и технических характеристик.

Lexux RX 300 второго поколения очень близок к своему предшественнику: полный привод, автоматическая КПП, независимые свечные подвески. Дизайн стал более изысканным. Также он немного увеличился в размерах. Внутреннее оформление автомобиля вполне соответствует его классу и стоимости. Интерьер RX 300 оформлен респектабельно, при этом каждый функциональный элемент салона продуман до мелочей. Водительское сидение имеет пять регулировок с электроприводом, позволяющим выбрать максимально удобное положение для управления автомобилем.

Стоит отметить, что новая модель Лексус РХ 2019 получила целый ряд нововведений, улучшающих базовую модель RX:

    • светодиодные фары дальнего и ближнего света;
    • улучшенная камера заднего вида для безопасной парковки и выезда автомобиля;
    • 10 надежных и эффективных подушек безопасности;
    • улучшенный обогрев лобового стекла;
    • отодвигающийся руль для удобной посадки и выхода из авто;
    • более прочный каркас кузова;
    • улучшенные шумоизоляционные материалы;
    • система адаптивного шасси, подстраивающая параметры амортизаторов под характер нагрузок.

По эти причинам купить новую модель Лексус РХ 2019 года принимают решение многие любители авто. Стоит отметить, что 2-литровый турбированный двигатель мгновенно реагирует на изменения при вождении, а его мощности вполне хватает для разгона до 100 км за 8,2 секунды. Встроенный алгоритм синхронизации клапанов позволяет обеспечивать существенную экономию топлива.

В честь своего 30-тилетнего юбилея, а для автомобильного мирового производителя это серьезный срок, компания «Лексус» анонсировала выпуск премиум кроссовера Lexux RX350 с новой комплектацией. Модель отличается от RX300 более мощным двигателем, системой безопасности и рядом других улучшенных характеристик.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея