Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Главные преимущества китайского кроссовера VX от Exeed

Среди многочисленных молодых китайских автомобильных брендов пристального внимания заслуживает продукция компании Exeed.

Эта марка предлагает несколько качественных машин. Одна из таковых — VX. Но чем привлекательна данная модель? Почему о ней много положительных отзывов от автолюбителей? Давайте разбираться!

Эксид

Мощность и особенности экстерьера кроссовера

Модель VX, представленная в двух очень интересных и богатых комплектациях, получила широкое распространение в России. Но в страну такое авто поставляется исключительно с наддувным бензиновым двигателем 2.0. Его мощность составляет 249 л. с. Также кроссовер оснащается многодисковой муфтой для привода в задней оси и преселективной коробкой передач. За счет таких особенностей китайский автомобиль получился мощным. Он уверенно показывает себя на скорости.

Не менее привлекателен и экстерьер нового Exeed. Кроссовер VX дополнен порогами и бамперами, которые дизайнеры разместили достаточно высоко. Благодаря такой особенности внешность авто кажется не только очень динамичной. Она получилась весьма практичной. При этом модель отлично собрана. Между кузовными панелями все зазоры равномерны.

Стильный Эксид получил определенный лоск, добиться которого удалось за счет бамперов, окрашенных в цвет кузова. Таким же образом дизайнеры поступили с накладками рельефных арок.

Привлекательность и особенности салона автомобиля

Привлекательным и стильным получился современный салон VX. Интерьер практичного китайского кроссовера дополнен:

  • податливой передней панелью;
  • парой дисплеев с диагональю в 12,3 дюйма под общим стеклом;
  • сенсорный блок климат-контроля.

Благодаря этим фишкам модель имеет много общего с исполнением Land Rover и Mercedes.

Не менее важно отметить неплохую эргономику транспортного средства от молодого, но перспективного китайского автомобильного бренда. Центральный тачскрин размещен достаточно удобно по отношению к водителю. Причем на ведущем тоннеле предусмотрено и несколько горячих клавиш. Отклик на всех сенсорных панелях очень быстрый и активный. Удобно расположены и кнопки на спицах руля. Случайно нажать их точно не получится.

Потому стильный кроссовер VX от бренда Exeed очень удобен в управлении и отличается настоящим комфортом как для всех пассажиров, так и самого водителя. Новенький автомобиль получился не просто мощным и визуально презентабельным, но еще и очень убедительным на практике!

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея