Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Обновленный ŠKODA KODIAQ что изменилось после рестайлинга

Обновленная версия ŠKODA KODIAQ, представленного в 5-ти или 7-местном варианте, была презентована 7 сентября 2021 года.

Этот семейный автомобиль SUV-класса, удачно соединивший в себе черты внедорожника и кроссовера, сохранил все преимущества прошлой модификации и заполучил новые. Разберемся, чем отличается рестайлинговая версия чешского авто и стала ли она удачной.

«Посвежевший» экстерьер

Выпускаемый до реформирования KODIAQ выглядел презентабельно, но в целом его экстерьер можно было назвать банальным, если не скучным. Плоская решетка, приевшаяся своей стандартностью головная оптика в последние годы не впечатляла. Особенно, на фоне более прогрессивных в этом плане моделей конкурирующих марок. Обновление внесло интересные штрихи во внешний вид автомобиля. Решетка радиатора теперь представляет собой вертикально-ориентированные, изогнутые ламели, а словно «прищурившиеся» фары делают экстерьер более эффектным. Переработка коснулась переднего и заднего бамперов, оформление которых зависит от выбранной версии авто.

Над интерьером тоже постарались

Cправедливости ради стоит отметить, что и до рестайлинга интерьер KODIAQ выглядел достойно и был эргономичным. Казалось бы, можно оставить все, как есть. Тем не менее, разработчики нашли, что изменить и добавить. Теперь авто украшает новый корпоративный руль с хромированными элементами, у фоновой подсветки появилось несколько новых оттенков. Также у декоративных панелей изменилась фактура в соответствии с модными ныне трендами.

Потолок выполнен из микрофибры Suedia. Но, это все мелочи по сравнению с настоящей гордостью салона рестайлинговой версии – креслами, обтянутыми качественной перфорированной кожей и обладающими функциями «памяти», массажа и вентиляции. Посмотреть, как выглядит это великолепие, можно на https://chehia-avto.ru/models/kodiaq. Но, еще лучше – лично протестировать, так как передать впечатления с помощью фотоснимков или слов невозможно.

Другие улучшения, коснувшиеся рестайлинговой версии

Теперь светодиодная оптика входит в базовую комплектацию. Несколько изменилась форма фонарей и добавился дополнительный функционал. У автомобилей версии Ambition задняя оптика обзавелась динамическими указателями поворота. Также разработчики улучшили интерфейс и графику электронной приборной панели, обеспечили подсветку всех отделений и отсеков, дополнили модель двумя динамиками премиального бренда акустики Canton.

Можно смело сказать, что обновленная ŠKODA KODIAQ – удачное издание чешского автопроизводителя. Она стала еще удобней и привлекательней, трансформировавшись в модернизированный и более солидный вариант предыдущей версии модели.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея