Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Двое безработных жителей г. Новодвинска привлекаются к уголовной ответственности за хищение денежных средств, принадлежащих микрофинансовой организации

Прокурором г. Новодвинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей: 31-летнего Владимира Козырева и 43-летнего Сергея Малышева, обвиняемых в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением    в помещение (п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

 

 Установлено, что в ночь со 2 на 3 февраля 2020 года Козырев и Малышев путем повреждения стены здания, расположенного по ул. Советов, д. 29 корп. 1 в г. Новодвинске, с использованием специального инструмента соорудили лаз, через который проникли в офисное помещение ООО МКК «Центрофинанс Групп», откуда из сейфа похитили денежные средства в размере 44 тыс. руб., принадлежащие указанной микрокредитной организации.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемые признали полностью, часть похищенных денежных средств изъята у них в ходе следствия. 

Уголовное дело направлено в Новодвинский городской суд для рассмотрения по существу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда