Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель г. Архангельска привлекается к уголовной ответственности за незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего Шемякина Владимира, обвиняемого в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

 

Установлено, что Шемякин 09.09.2019 с использованием сети Интернет для личного потребления заказал наркотическое средство 3-этилметкатинон, являющееся производным наркотического средства эфедрон (меткатинон) массой 11,03 грамма, то есть в крупном размере, оплатив его с использованием электронной платежной системы, а в последующем 19.09.2019 в отделении ФГУП «Почты России» получил данный наркотик.

Действия Шемякина пресечены сотрудниками РУФСБ России по Архангельской области при выходе из отделения почты, а наркотические средства изъяты из незаконного оборота.  

Уголовное дело направлено в Соломбальский районный суд
г. Архангельска для рассмотрения по существу.

В отношении неустановленных лиц причастных к сбыту Шемякину  указанных наркотических средств материалы уголовного дела выделены в отдельное производство.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея