Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В Вельске оглашен приговор по уголовному делу о смертельном ДТП

Вельский районный суд согласился с позицией государственного обвинения  и признал 60-летнего Александра Щукина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что Щукин  1 октября 2020 года, управляя  с превышением скорости грузовым автомобилем с полуприцепом, на повороте допустил опрокидывание этого полуприцепа на полосу встречного движения с последующим столкновением его с грузовым автомобилем.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель встречного автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

Приговором суда Щукину назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием  в колонии-поселении  с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. 

Приговор в законную силу не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда