Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В духе ретро - аромат Christian Dior Jadore

Парфюмерия вызывает множество эмоций, она меняет характер и настроение обладателя, придает ему уверенности в себе и своих силах.

Именно таким является аромат Christian Dior Jadore, созданный французским парфюмерным брендом в 1999 году. Сексуальный, яркий, будоражащий, бесконечно женственный – это все относится к парфюму, о котором мечтали в свое время миллионы прекрасных дам. Сейчас существует более 10 фланкеров и коллекция регулярно пополняется обновленными версиями. Однако классические духи остаются эталоном роскоши, безупречного вкуса и стиля.

Об аромате Кристиан Диор Жадор

Кутюрье считал парфюмерию неотъемлемой частью образа. Он хотел подчеркнуть совершенство женщины, ее смелость, стремление к свободе, силу духа. Для создания одного из самых ярких шедевров дизайнер пригласил парфюмера Калис Беккер. Она сумела передать идею, сделав крайне сложный, но бесконечно чувственный букет. Лицом рекламной компании стала непревзойденная Шарлиз Терон, сумевшая отразить суть композиции, ее характер.

Пирамидка парфюма

В состав духов вошли дорогостоящие эфирные масла и эссенции. Мелодия включила в себя около 18 ноток, каждая из которых гармонично раскрывается и рожает упоительную парфюмерную музыку.

  • Вершина букета старутет душистыми дынными нотками, сменяющимися сладостью персиков и сочным грушевым нектаром с медовыми оттенками магнолий и искристой прохладой бергамотово-мандаринового дуэта;
  • Сердце утопает в белоснежных цветах, разливаясь ландышевым, жасминовым звоном со сливочными аккордами тубероз и нежностью фрезий. Розы и орхидеи придают густоты и глубины, а слива не позволяет мелодии стать приторной, плавно сменяясь горчинкой фиалковой пудры;
  • База мускусно-кедровая с кислинкой дикой ежевики и гурманскими мотивами ванили.

Духи стойкие, насыщенные в раскрытии, очень шлейфовые. В них вы ощутите себя королевой независимо от образа и ситуации. Неспроста аромат стал классикой. Каплевидный флакон с золотым колпачком в виде африканского украшения добавляет творению шарма и интригует. Таким пузырьком хочется украсить свой парфюмерный столик.

Парфюм считается самым популярным среди категории люкс. Если вы любите узнаваемые творения, считающиеся бессмертной и элегантной классикой, то вы просто обязаны пополнить свою коллекцию этим легендарным звучанием с легкими ретро-мотивами.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея