Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Все виды ортопедических матрасов в интернет-магазине MrSleep

Качество сна — важнейшая составляющая хорошего здоровья. Если предпочитаете утром чувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и бодрым — купите ортопедический матрас.

Разнообразие этих спальных принадлежностей может затруднить выбор. Стоит предварительно изучить вопрос, узнать, какие виды матрасов бывают, и как выбрать подходящий.

Пружинные и беспружинные ортопедические матрасы

Компаниями выпускаются пружинные и беспружинные виды матрасов. Блоки пружин в этих изделиях подстраиваются под особенности тела, его изгибы. Ортопедические свойства повышаются с количеством таких блоков.

Для многих пружинные образцы — оптимальный выбор. Они отличаются упругостью, долговечностью, особой прочностью. Практически не скрипят и физиологично повторяют изгибы тела. Стоит выбирать их людям с проблемами позвоночника.

В основе ортопедических изделий этого вида удобные пружины:

    • независимые;

    • мультипакет;

    • микропакет;

    • вакуумные;

    • пружина в пружине.

Независимые пружины бочкообразной формы, каждая в специальном чехле, идут плотными рядами, в виде сотов. Благодаря особому расположению пружинных блоков отсутствует «эффект волны».

Интернет-магазин матрасов MrSleep предлагает ортопедические матрасы в ассортименте с пружинами и без них более 30 производителей. Это такие известные бренды, как:

    • «Димакс»;

    • Comfort Line;

    • Perrino;

    • Lonax;

    • Materlux;

    • RollMatratze и другие.

В беспружинных изделиях в качестве наполнителя используют такие материалы, как высокоэластичная ортопедическая пена balans foam, искусственный латекс, ППУ, пена Raitex и другие.

В качестве прокладок в обоих видах матрасов применяются латекс и кокосовая койра, ортопедическая пена и состав «Мемори» с эффектом памяти. Все эти материалы гипоаллергенные. Чехлы выполнены из хлопкового жаккарда, трикотажа, других тканей. Есть изделия с разными по жесткости сторонами. Они подойдут для детей и пожилых людей.

В интернет-магазине можно заказать ортопедический матрас нестандартного размера, если ваша кровать больше предлагаемых стандартных образцов. Выбранный вами матрас оперативно доставят по адресу. Стоит время от времени заходить на сайт, чтобы не пропустить скидки и акции. К некоторым купленным товарам прилагается бонус — бесплатная подушка.

Магазин «Мистер Слип» продает все, что нужно для полноценного сна: матрасы, подушки, пледы, прочие изделия.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея