Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 24 мая 2022

Прокурор ЗАТО г. Мирный обратился в Мирнинский городской суд Архангельской области с административным исковым заявлением в защиту неопределенного круга к администрации городского округа Архангельской области «Мирный» о признании незаконным бездействия, выразившегося в отказе в приеме в муниципальную собственность безнадзорных домашних животных.

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратурой г. Северодвинска проведена проверка исполнения требований законодательства о занятости населения, по результатам которой в деятельности коммерческой организации ООО «Бель Фам» выявлены нарушения.

Опубликовано в Прокуратура

В отдел полиции №2 УМВД России по городу Архангельску поступило заявление о краже. По словам заявителей, кто-то проник в их квартиру, расположенную в одном из домов по улице Цигломенской, и похитил имущество на сумму более 15 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 33-летний, нигде не работающий, ранее судимый местный житель – знакомый потерпевших. Вскоре в одном из офисов по приобретению старой техники на улице Тимме были обнаружены и похищенные телефоны.

Как установили следователи, в дневное время мужчина решил зайти в гости к своим знакомым. Дверь квартиры оказалась открытой, а хозяева мирно спали. Воспользовавшись этим, злоумышленник похитил два мобильных телефона, кошелек с денежными средствами, банковскими картами и документами, после чего скрылся. Установлено, что он расплатился картами в различных магазинах областного центра, покупая продукты на суммы, не требующие введения пин-кодов. А мобильные телефоны он сдал в пункт приема подержанной техники.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Проводится расследование.

Опубликовано в УМВД

64-летнаяя жительница Архангельска 20 мая на интернет-сайте  увидела объявление об оказании экстрасенсорных услуг, после чего оставила заявку, указав свои данные и номер телефона. Через некоторое время с ней связались неизвестные, представившись экстрасенсом и ее секретарем и под предлогом предоплаты за оказание экстрасенсорных услуг похитили денежные средства в сумме 29870 рублей, которые пенсионерка перевела со своей банковской карты на указанный мошенниками банковский счет.

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратурой Холмогорского района по коллективному обращению местных жителей проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея