Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Особенности изготовления и использования просечно-вытяжной сетки

Процесс изготовления просечно-вытяжной сетки достаточно прост:

берется цельный металлический лист, в котором просекаются отверстия, кроме того, его вытягивают по заранее заданным параметрам. В результате получается, что отверстия на полотне располагаются в строгом порядке и имеют указанные размер и форму. А поскольку в готовом изделии нет швов, оно получается очень прочным.

Применяется сетка просечно вытяжная оцинкованная в большом количестве сфер, от строительства до производства автомобилей. И, конечно же, не стоит забывать о возможностях ее использования в декорировании.

Ее используют как армирующий слой при оштукатуривании стен и заливке фундамента, а также когда укладывается минеральная вата. Такая сетка хороша для создания вентиляционного оборудования, которое может быть использовано как в пищевой, угольном и автомобильной промышленности, так и в химическом производстве и строительстве. Ее часто применяют для того, чтобы укрепить фасад и повысить сопротивляемость здания ветровым нагрузкам, создают из нее ограждения и клетки для животных.

У просечно-вытяжной сетки есть немало преимуществ при использовании. Так, она отличается прочностью и вместе с тем легкостью благодаря своей структуре - сварные и тканые сетки по сравнению с ней в два раза тяжелее. Если конструкция предполагает минимальные требования к нагрузке, то это тот самый идеальный вариант. Поскольку в такой сетке нет швов, она может похвастаться долговечностью и прочностью, а также высоким уровнем устойчивости к разнообразным нагрузкам.

Благодаря оцинкованию она также устойчива и к коррозии. Она не деформируется и способна долго сохранять форму даже при повреждении и тем более при нарезке. Очень удобно то, что ее можно обработать сварочным аппаратом.

Что касается материалов, из которых изготавливаются такие изделия, то это листы нержавеющей стали, которые обрабатываются на специальных станках согласно заданным характеристикам. Задавать можно любую ширину и высоту ячейки, так что если заказчику требуется изготовить просечно-вытяжную сетку по индивидуальному заказу, проблем с этим обычно не возникает.

Итак, если требуется действительно прочное и качественное изделие для армирования, декорирования и других целей, то такая сетка подойдет идеально. А чтобы не сомневаться в ее эксплуатационных характеристиках, заказ стоит делать у проверенного производителя.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея