Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Лизинг мототехники от компании "Ураллизинг"

Мототехника в лизинг

Активный отдых на природе предполагает занятия экстремальными видами спорта. В кемпингах, на турбазах и в различных зонах отдыха большой популярностью пользуется прокат мототехники. Поездка на квадроцикле или снегоболотоходе станет отличным продолжением отдыха на природе в большой компании.

Для фирм, организующих активный досуг для своих клиентов или сотрудников, оптимальным решением станет лизинг мототехники. Данный способ покупки не подразумевает единовременного внесения всей стоимости транспортных средств, а значит, позволяет сделать процесс максимально комфортным.

В «Ураллизинг» можно приобрести снегоходы, квадроциклы, снегоболотоходы, мотоциклы, вездеходы и гидроциклы. Большой, постоянно обновляемый ассортимент партнеров-дилеров позволит найти решение для любой организации, будь то закупка одного мотоцикла или оборудование полноценного пункта проката, рассчитанного на большой поток клиентов.

moto liz

Особенности лизинга

В последнее время наблюдается тенденция вытеснения кредита заключением договора лизинга. У данного способа покупки есть ряд преимуществ:

  • мототехнику можно сразу отнести на баланс и снизить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль на законных основаниях;
  • существует возможность возмещения НДС;
  • для клиента будет индивидуально формироваться график платежей, что особенно важно для компаний с сезонным доходом;
  • для оформления договора не нужно предоставлять обеспечение или залог. В этом качестве используется приобретаемая техника;
  • срок рассмотрения заявки на лизинг значительно меньше, чем при подаче документов на оформление кредита.

Сотрудничество с «Ураллизинг»

«Ураллизинг» предлагает лизинг мототехники для юридических лиц на доступных условиях. Клиентом может стать любая организация, ведущая свою деятельность более одного года.

Лизинг на покупку мототехники предоставляется на следующих условиях:

  • размер минимального взноса составляет 20% по программе "Экспресс";
  • срок действия договора от 12 до 36 месяцев.

Клиенты могут рассчитывать на полное юридическое сопровождение сделки, а также на большой комплекс дополнительных услуг.

Чтобы купить мототехнику в лизинг https://www.urall.ru/lizingovyie-programmyi/mototexnika-i-texnika-dlya-aktivnogo-otdyixa в компании «Ураллизниг», достаточно подать заявку через форму на сайте или связаться с консультантами любым удобным способом.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Среда, 17 июня 2020 20:45
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея