Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Покупка авомобиля КИА в Казани у официального дилера

Группа компаний «КАН АВТО» с 2012 года работает на территории Казани.

Она является официальным дилером южнокорейского производителя «Киа Моторс». Посетив автосалон, каждый сможет выбрать подходящее авто для себя. Покупателям доступен тест-драйв перед осуществлением покупки. Если понадобится, менеджеры смогут подобрать оптимальную кредитную программу, которая будет соответствовать возможностям и потребностям покупателя. Всю процедуру по оформлению берет для себя автосалон. Сейчас купить KIA в Казани у официального дилера можно на довольно выгодных условиях.

Девиз компании «Киа Моторс»

КИА идет своим путем, который заключается в быстром развитии, персональном ритме в мире автомобилей. Компания приносит в жизнь движение подобно тому, как ритм заставляет биться сердце. Компания вдохновляет своих клиентов, делая опыт богаче с каждым днем.

Главные атрибуты производителя КИА

Автомобили КИА отличаются жизнерадостным духом. Все возможности, которые удалось доказать, нашли отклик в сердцах пользователей. Бренд старается не сдавать лидерские позиции, поэтому внимательно относится к качеству своего продукта и сервиса обслуживания. Авто отличается уникальным дизайном, что задает определенный стиль бренду. Дизайн всегда неповторимый с наличием качественных технологий и сервиса по обслуживанию.

Клиенты доверяют производителю, который придерживается всех требований по качеству продукта. Фирма стремится достичь высокого уровня комфорта и безопасности. Компания занимается тем, что улучшает качество жизни своих клиентов, развивает общество путем заботы к окружающей среде.

Показатели безопасности автотранспорта

Большое внимание фирма уделяет безопасности авто. В машине присутствуют новые разработки и прогрессивные технологии безопасности. Новые модели смогли защитить многих пользователей, сохранить тысячи жизней по всему миру. Стоит отметить, что модели проходят много испытаний перед тем, как попасть в серийное производство. Таким образом, получается усовершенствовать систему защиты в каждой новой модели.

Все безопасные функции – это один комплекс, управление которым осуществляется по единой системе. Таким образом, можно максимально защитить водителя и пассажиров.

Прогнозирование рисков:

    • включение огней аварийного типа;
    • натягиваются ремни безопасности;
    • экстренное торможение;
    • контроль ремней по информации системы ESC.

Автомобили КИА обладают прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея