Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Безалкогольное вино Rimuss : купить с кэшбэком

Шампанское — символ торжества, победы или начала чего-то нового и многообещающего. Практически ни один праздник не обходится без бутылочки игристого — с громким выбиванием пробки и вытеканием пушистой пены.

Как получить кэшбэк с чеков за безалкогольное шампанское Rimuss

Стоит ли отказываться от этой красивой традиции, если вы не употребляете алкоголь? Вовсе нет! Ведь можно так же ярко открыть бутылочку безалкогольного шампанского Rimuss. А за его покупку можно получить кэшбэк с чеков — то есть вернуть часть потраченных денег.

История шампанского Rimuss

В 1945 году швейцарский винодел Якоб Рам впервые изготовил 3 тысячи литров сока из винограда сорта Халлауэр. Через 9 лет экспериментальный институт в кантоне Вестшвейг предложил Якобу делать из его соков безалкогольное игристое вино, однако он не воспринял эту идею с энтузиазмом.
Зато его сын, Эмиль Рам, решил попробовать. После многих проб и экспериментов ему удалось создать безалкогольное игристое вино, которые впервые было представлено под названием «Ramouss». Однако это название уже использовалось другой компанией, поэтому предприятие переименовали в «Rimuss».
Сейчас семейное предприятие Rimuss- und Weinkellerei Rahm — один из лидеров среди винодельческих компаний Швейцарии. Его объем продаж составляет около 6 миллионов бутылок в год. На производстве работают 46 человек, которые выпускают 50 разновидностей безалкогольных вин. Компания основала свой некоммерческий фонд в поддержку различных социальных проектов и переводит туда часть своих доходов.

Преимущества вин Rimuss

Все вина Rimuss сочетают в себе натуральный виноградный сок и натуральное безалкогольное вино и отличаются превосходным фруктовым ароматом. Их вкус максимально похож на вкус настоящего шампанского, поэтому они являются хорошей альтернативой праздничного напитка для тех, кто не употребляет алкоголь.
Кроме того, вина Rimuss — отличная основа для приготовления безалкогольных коктейлей. И они точно придутся по вкусу тем, кто предпочитает несладкие напитки.
Единственный возможный недостаток игристых вин Rimuss — достаточно высокая цена по сравнению с обычным алкогольным шампанским. Оно и понятно: качественные натуральные продукты всегда стоят на порядок дороже. Однако есть способ сэкономить при покупке этого напитка — получить кэшбэк с чеков с помощью мобильного приложения Backit.
s1200 2

Как вернуть кэшбек с чеков?

Для этого нужно сделать несколько простых шагов:
    • зарегистрироваться в кэшбэк-сервисе Backit
    • скачать мобильное приложение Backit в App store или Play market
    • сохранить чек при покупке
    • отсканировать чек в разделе приложения «Кэшбэк за чеки»
    • часть потраченных денег автоматически вернется на баланс в вашем личном кабинете.
Кэшбэк с чеков можно копить или сразу же вывести на банковскую карту, мобильный телефон или электронный кошелек. Полезная привычка покупать с кэшбэком поможет вам возвращать деньги и покупать себе больше по-настоящему качественных продуктов.
Желаем вкусных, приятных и качественных покупок!
 
Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Вторник, 13 октября 2020 13:54
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея