Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Сколько стоит аварийное вскрытие замков в Москве?

В некоторых ситуациях необходимо срочно открыть замок. Это нужно, если он сломался, захлопнулась дверь или потерялись ключи. Поговорим подробнее, сколько стоит срочное вскрытие замков в Москве.

Порой в жизни складываются ситуации, когда требуется незамедлительное вскрытие дверных замков. Подобную услугу оказывают специализированные организации. Поговорим о том, в каких ситуациях нужно срочное вскрытие замков и сколько оно стоит.

Когда нужно срочное вскрытие замка

Ситуации, при возникновении которых необходимо незамедлительное открытие замков, могут возникнуть неожиданно. Вот самые распространенные из них.

  • Выход из строя дверного замка. Замок может сломаться по причине износа или из-за неправильных действий владельца. При этом хозяин квартиры нередко оказывается заблокирован внутри и не может выйти наружу.
  • Повреждения дверного замка. Физические повреждения замкового механизма могут привести к невозможности его открытия или закрытия. Такое часто происходит, когда кто-то вскрыть замок без ведома хозяина.
  • Повреждение или поломка дверных ручек. На некоторых моделей входных дверей и на подавляющем большинстве межкомнатных замок вмонтирован в ручку. Поэтому ее повреждение или поломка чреваты невозможностью открыть дверь.
  • Поломка ключа. Если ключ сломался, а дубликата под рукой нет, открыть дверь и попасть в квартиру, хозяйственное помещение или комнату не получится. В таком случае тоже необходимо вскрытия замков.
  • При повреждении коррозией внутренних частей навесных замков. Этот тип запорных устройств чаще всего помещают на двери построек, расположенных на улице (складов, гаражей), поэтому они подвергаются неблагоприятному атмосферному воздействию из-за попадания дождя и снега на металлические части устройства (в том числе расположенные внутри). Оно приводит к повреждению механизма ржавчиной и невозможности открыть замок.
  • Захлопывание двери. Некоторые замки оборудованы системой автоматического закрытия. Нередко случается так, что хозяин квартиры выходит на лестничную площадку и эта система срабатывает. Попасть домой он не может, ключей у него нет, домочадцы в квартире отсутствуют. Единственный выход из положения – незамедлительное аварийное вскрытие замка.

Сколько стоит

Если у вас возникла неприятная ситуация, при которой дверь заблокирована или заперта и открыть ее не получается по одной из приведенных выше причин, требуется аварийное вскрытие, проведенное специалистом. Многие боятся, что оно потребует серьезных расходов, поэтому пытаются провести процедуру самостоятельно. Это приводит или к проблемам с законом (при использовании отмычки) или к повреждению полотна, восстановление которого требует более существенных расходов, чем услуги мастера.

Из чего же складывается стоимость работы? Вот основные факторы, которые на нее влияют.

  • Тип дверного полотна. Проще и дешевле всего вскрыть замок на межкомнатной двери, изготовленной из ДСП или массива дерева. А наиболее сложна и дорога работа с входной металлической (особенно если она имеет прочные бронированные вставки).
  • Разновидность замка. Проще всего вскрыть замок ригельного типа. Поэтому стоимость процедуры будет невысока. А наиболее сложна работа по вскрытию сувальдного механизма. Она обойдется несколько дороже.
  • Состояние запорного механизма. На простоту вскрытия влияет и степень неисправности. Если замок вышел из строя произвольно, то его открытие не составит особых трудностей. А вот если механизм пытались без ведома хозяина открыть отмычкой или деформированным, сломанным, неподходящим ключом, во время процедуры могут возникнуть проблемы.

Несмотря на изменения цены в зависимости от сложности работ, в большинстве случаев она все равно не высока и составляет несколько сотен рублей.

Наша фирма Анлок предлагает услугу на вскрытие замков по обоснованной цене. Стоимость работ включает в себя проведение процедуры вскрытия без повреждения полотна, гарантию, а также последующее техническое обслуживание отремонтированной двери. Мы работаем на всей территории Москвы. Наши специалисты приезжают на место не дольше, чем за пятнадцать минут. Это очень важно при возникновении чрезвычайных ситуаций, в результате которых человек не может попасть в свою квартиру или принадлежащее ему помещение. Звоните по номеру 8 (495) 988-92-10 или заказывайте услугу на сайте открытие-замков.рф

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея