Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 15 июля 2022

Архангельским областным судом 21.01.2022 вынесен приговор в отношении 32-летнего ранее судимого жителя г. Вельска, которым он признан виновным в посягательстве на жизнь сотрудника полиции, то есть преступлении, предусмотренном статьей 317 УК РФ.

Опубликовано в Прокуратура

10 июля около 15:50 во дворе дома, расположенного на улице Тельмана в поселке Коноша, участковым уполномоченным полиции были выявлены мужчина и женщина с явными признаками наркотического опьянения. В ходе личного досмотра у девушки был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. В ходе дальнейшей работы в гостинице, где проживали задержанные, было изъято еще 55 пакетиков в изоленте, а также электронные весы и упаковочный материал.

Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, изъятое признано наркотическим средством в крупном размере.

По данным оперативников, злоумышленники прибыли в Коношу из города Северодвинска для сбыта запрещенных веществ на территории района путем оборудования так называемых тайников с «закладками».

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Ведется следствие.

Опубликовано в УМВД

На «горячую линию» прокуратуры района поступило обращение от работника обособленного подразделения Пинежский ЛПК ООО «Группа компаний «УЛК» о невыплате пособия по временной нетрудоспособности.

Опубликовано в Прокуратура

В ходе проведенной прокуратурой г. Северодвинска проверки установлено, что МБДОУ «Детский сад № 87 «Моряночка» комбинированного вида» допущено нецелевое использование бюджетных средств, выразившееся в уплате административных штрафов и пений на общую сумму 122 498 рублей за счет средств субсидии на выполнение муниципального задания на оказание муниципальных услуг.

Опубликовано в Прокуратура

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея