Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Приобретение квартиры - ответственный шаг для покупателя

В Новодвинске большой выбор недвижимости. Здесь можно приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Какому варианту отдать предпочтение, решает покупатель с учетом его финансовых возможностей и личных предпочтений. Чтобы не нарваться на мошенников, лучше обратиться за помощью к профессионалам.

Квартира на вторичном рынке: на какие моменты обратить внимание

По статистике, до 85 % покупателей отдают предпочтение вторичному сегменту. Многие считают, что здесь можно приобрести жилье дешевле, нет проблем с оформлением документов, как часто бывает в случае с новостройками. Но здесь тоже есть свои подводные камни, которые важно учитывать. Если неправильно и незаконно заключить сделку, можно потерять свое жилье. В некоторых случаях может необдуманный шаг обернуться выселением по судебному решению. Поэтому, перед тем как подписывать договор, нужно проверить «чистоту» квартиры в соответствующих инстанциях. Серьезной проблемой может быть задолженность по услугам ЖКХ. Здесь важно попросить продавца показать справку о подобных задолженностях.

Самостоятельно проследить и перепроверить все документы без юридических знаний будет сложно, поэтому стоит обратиться к риелторам. Пройдя по ссылке https://novodvinsk.etagi.com/realty/, с квартирами, которые выставлены на продажу в Новодвинске, можно ознакомиться подробнее. На сайте предложены проверенные объекты, профессионалы гарантируют полную поддержку вплоть до покупки жилья.

Квартира в новостройке: ищем подводные камни и успешно обходим их

Часто покупая квартиру в новостройке, покупатели сталкиваются с множеством проблем. Стоит отдавать предпочтение объектам, которые успешно прошли государственную регистрацию. Это гарантирует, что квадратные метры в любом случае будут собственность клиента, даже если есть мелкие недоработки.

Вот если договор оформляется на стадии заложения котлована, покупатель не застрахован. В этом случае есть шанс столкнуться с «долгостроем» или «недостроем». Чтобы защитить себя от таких сюрпризов, нужно проверить тщательно информацию о застройщике:

    • на какой стадии строительство объекта;
    • сколько успешно реализованных проектов в «копилке» компании;
    • какая репутация у застройщика;
    • лично осмотреть территорию и расположение дома;
    • изучить договор и варианты, которые предлагает девелопер.

Огромные значение имеют положительные отзывы покупателей. Найти такие можно на специальных сайтах «отзовиках». Важно помнить, что застройщики, которые выделяются положительной репутацией, всегда вовремя сдают объекты.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея