Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Красное сухое вино: немного о нем

Умеренное употребление натуральных спиртных напитков самым благотворным образом отражается на здоровье и повышает качество жизни.

Существует маленький секрет, стоит вам красное сухое вино купить, как трапеза станет изысканной, колоритной и здоровой. Ценность этого виноградного нектара в том, что он сочетается практически с любыми блюдами. Узнать стоимость и способы доставки вина можно в интернет магазине wine shopper, построенном с помощью продвинутого конструктора сайтов hopshop.

Красное сухое вино: немного солнца в холодной воде

Диетологи рекомендуют употреблять в сутки около 150 мл сухого красного вина. Но в праздники и по особым случаям дозу вполне допустимо увеличить. Напиток насыщен микро- и макроэлементы, витаминами. Умеренное его употребление полезно для сердечно-сосудистой системы, в результате, расширяются сосуды, снижается уровень "плохого" холестерина. Вино выступает эффективным средством для профилактики атеросклероза. Поэтому, во время вечеринки из всего содержимого винной карты отдавайте предпочтение именно ему!

Очень важно научиться правильно с ним обращаться! Сомелье советуют подавать его охлажденным до 16 градусов в бокале на тонкой ножке, имеющим форму тюльпана. Бутылку следует откупорить заранее, чтобы дать вину немного подышать. Идеальной закуской считаются следующие блюда.

    • Шашлык или стейк из мяса птицы, пикантные копчености, сыровяленая колбаса. Эти изысканные изделия немного нейтрализуют свойственную сухим винам кислотность, делая вкус напитка более мягким и гармоничным. Попробуйте с мясной тарелкой благородный бархатистый Каберне-Совиньон.
    • Сыры. Специалисты рекомендуют остановиться на твердых и полутвердых сортах. Истинные гурманы по достоинству оценят изумительные дуэты - Божоле/бри, Зинфандель/горгонзола, Мерло/регина блю.
    • Сладкие фрукты. Роскошным десертом выступает симбиоз темпераментного Темпранильо или элегантного Шираз с сочной нарезкой из бананов, персиков, груш, яблок.
    • Опытные дегустаторы убеждены в том, что лучше всего подчеркивает букет красного вина ломтик свежего хлеба. А если его щедро намазать паштетом из гусиной печени, то вполне можно достичь гастрономического экстаза!

Балуйте себя хорошими напитками и вкусной едой - это самый простой способ поднять настроение и расположить собеседника к приятным разговорам. Заказывайте спиртное на надежном сервисе wine-shopper!

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея