Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Ряд вопросов финансового характера решается за счет кредитования.

В случае одобрения заявки заемщик получает денежные средства на любые цели – в зависимости от условий банковского предложения. При этом сохраняется вероятность отказа со стороны кредитора. В результате физлицо теряет много времени, и продолжаются попытки оформления кредита в других банках. Кредитный брокер «ЮниКредит» предлагает помощь в потребительском кредитовании в Минске на самых выгодных условиях.

Параметры кредита наличными в Минске

Процентная ставка – фиксированная на весь срок действия соглашения с банком. Ее конечный размер зависит от нескольких факторов: кредитная история заемщика, текущая финансовая нагрузка, сумма кредита и прочее. Важно учитывать, что минимальный процент доступен не всем клиентам - банк заинтересован в сотрудничестве только с надежными, платежеспособными заемщиками.

Средства выдаются на любые цели: кредитная организация не отслеживает то, как и на что клиент тратит полученные деньги. Залог и поручительство не применяются. Прочие условия:

  • максимальная сумма – без ограничений, но здесь все зависит от конкретного банка;
  • сроки кредитования – на выбор заемщика, но в пределах 7 лет;
  • выдача средств – наличными или на банковский счет.

Компания «ЮниКредит» поможет оформить кредит в банке без проверок доходов и трудовой занятости. Это весомое преимущество, так как заемщику не придется тратить много времени на сбор документов. В качестве обеспечения применяется неустойка - штрафные проценты, которые банк начислит на сумму основного долга. Подобные меры применяются в том случае, если клиент допускает просрочку платежа по оговоренному с кредитором графику.

Чем выгодно сотрудничество с кредитным брокером

Кредитный брокер – это компания-посредник между банком и заемщиком. В его задачи входит помощь в оформлении кредитного продукта на условиях, подходящих клиенту. Компания «ЮниКредит» сотрудничает с целым рядом белорусских банков, в числе которых также и крупнейшие кредитные организации страны.

Компания подберет программу с прозрачными и понятными условиями, без скрытых платежей и дополнительных платных услуг. Вероятность одобрения заявки в банках-партнерах всегда выше, чем при обращении за кредитом без участия брокера. Клиент получает деньги в день обращения, без длительного ожидания, пока кредитор проверит указанные в заявке данные.

Одна заявка направляется в несколько банков одновременно. Если положительных решений будет несколько, клиент может выбрать для себя подходящий вариант. На всех стадиях договора доступна консультация специалистов в области потребительского кредитования. Подобные консультации направлены на то, чтобы заемщики в процессе сотрудничества с банками не принимали необдуманных решений.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея